Работа с торрентами
В старой версии при нажатии на ссылку торрента у меня автоматом открывался торрент-клиент. Сейчас же вместо этого идет сохранение файла от торрента. После чего я кликаю на этот файл и у меня открывается торрент-клиент. Получается слишком заморочно, раньше проще было. Можно сделать как раньше?
Контекстное меню в Опера
Во-первых, никак не могу понять какая сейчас Opera самая свежая - 12.17 или 32? Поставил 32 - совсем все по-другому. Как-то не привычно. Панель меню скрыта под одной кнопкой, не боковой панели закладок. И главное нет в Контекстном меню строки Вставить личные данные. Очень удобно было при заполнении
Сайт погоды RP5.RU перестал отображаться
здравствуйте. очень часто смотрю погоду на сайте rp5.ru но в последнее время вместо погоды появляется следующее сообщение: В ответ на: Глубокоуважаемый посетитель сайта RP5.RU, показ рекламы является единственным источником финансирования нашего сайта.
Проблема с показом фото
Просматриваю на Auto.Ru предложения по машинам. Не могу посмотреть фото в увеличенном виде. Хотя когда мышь навожу на фото появляется всплывающая подсказка "Нажми чтобы увеличить" Подскажите решение проблемы. Спасибо
Закачка через торрент-клиент
При нажатии на ссылку торрента выскакивает окно предлагающее скачать либо через Оперу либо через другую программу. мне удобнее скачивать программой µTorrent. но почему-то ячейка Запомнить выбор и не спрашивать в далнейшем не активно (не могу там поставить галочку) поэтому каждыйраз при закачки с тор
Окно при запуске Оперы
у меня постоянно выскакивает окно, когда я открываю оперу. opera.exe - Диск отсутствует В устройстве нет диска. Всавьте диск в устройство \Device\Harddisk1\DR1 Не пойму что за ерунда???
Re: Opera 10.61 RC1
Такая проблема. Захожу на сайт http://www.youtube.com/, жму на ссылку Создать аккаунт - никакой реакции со стороны браузера. Хотя Internet Explorer реагирует и нормально переходит на другую страницу. Что мне делать.
Re: Вопрос по Opera 10.50
поставил себе Opera@USB 10.50 Скачал новый скин. Но почему-то сразу пропали надписи в настройках. возвращаюсь к родному скину - всё нормально. что подскажете сделать?