|
Re: Удалил учетную запись почты можно ее востановить?
Спасибо за ответ, видимо шансов что где то осталась папка нет.Очень жаль. Последнее время стал копировать нужное, но до всего не успел добраться и перебрать старое. Считаю что это,косяк в опере нельзя так легко удалять аккаунт не предупредив что и письма уйдут. Ведь,не логично,если есть педаль в инс
|
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera
|
deksat
|
17/07/2010 09:23
|
Re: Удалил учетную запись почты можно ее востановить?
Собственно,это я и хотел спросить, снова создал новую учетную запись, а как востановить письма? Видимо где то лежит папка с этими письмами? Или при удалении учетной записи и папка снеслась? Извините,как бы тот же вопрос,но другими словами.
|
|
deksat
|
12/07/2010 07:28
|
Удалил учетную запись почты можно ее востановить?
Собственно:Снес учетную запись в почте оперы,вместе с ней удалились и письма (входящие и исходяшие)все.Можно ли эти письма востановить?
|
|
deksat
|
02/07/2010 03:04
|
Re: Три вопроса о почте оперы.
Спасибо поменял IMAP на POP письма приходят по одному.
|
|
deksat
|
30/06/2010 11:45
|
Можно ли востановить письма в опере.
В процессе замены пароля в учетной записи почты,удалил ее,а она удалила все письма (входящие и отправленные)можно ли их востановить?
|
|
deksat
|
30/06/2010 10:22
|
Сегодня мигрировал опять в опера,настроил переадресацию с gmail в опера.Письма приходят как из пушки, только почему то по два одинаковых письма сразу (одно,чуть позже другое)но одни и теже и время одно.Где то по моему здесь я читал об этом. На мой взгляд,после опера, гугл хром тяжеловато двигается.З
|
|
deksat
|
29/06/2010 19:27
|
Спасибо за ответ.Он не помог, но подвигнул на дальнейшие решения.Отпишусь,как решил вопрос,мелочь,но может кому пригодится. 1.Стал пользоватся вкладкой не "входящие" а "непрочитанные",(раньше почему то пускал ее в игнор) Получается именно так как хотел.Т.е.открываю теперь эту вкладку и работаю с ней
|
|
deksat
|
29/06/2010 04:17
|
Три вопроса о почте оперы.
Хороший браузер не хочу менять.Всё устраивает.Но есть проблема которую не знаю как решить.Папка входящие всё нормально.Создаю фильты в котрорые сортирую почту, лишнее удаляю.Пробема: 1.Я хочу из папки "входящие", после сортировки по фильтрам удалить все письма (я так привык в почте Windows)То есть,
|
|
deksat
|
26/06/2010 14:38
|
|
|
© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
|
|