Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: BoreMan
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Re: Расширения - пара нубовских вопросов
Все бы хорошо, но только по всем этим ссылкам скачиваются не .dll, а .oex. Их переименовывать или класть в какое-то конкретное место? Я же написал, что чайник .
Opera for Windows BoreMan 28/12/2011 01:44
. Расширения - пара нубовских вопросов
Первое и главное: как их устанавливать? Я привык на Мозилле: находишь нужное и рядом видишь кнопку "установить". Нажимаешь - и порядок. До сих пор не знаю даже, где и сколько папок Лис насоздавал у меня в компе. А как это сделать в Опере? Только, пожалуйста, если уж возьмете на себя труд ответить, н
Opera for Windows BoreMan 26/12/2011 06:15
. 10.10 - пропали настройки и вообще все
Несколько дней не запускал Оперу. Включил - ничего нет. 9 пустых ячеек и предложение обновиться до 11.60. Стал лазать по всем папкам Оперы - нашел документ speeddial со своими ячейками. Сохраненной сессии так и не нашел, а там столько всего было пооткрыто. Расстроился, снес все нахрен. Решил вернуть
Opera for Windows BoreMan 26/12/2011 04:46
. Re: Как сделать Экспресс-панель более привлекательной?
Стоит версия 10.10. Количество иконок изменил без проблем. А вот с изображениями не удается. Попробовал генератор. Во-первых, он работает не со всеми сайтами - ему требуется URL картинки, а многие предлагают сохранить саму картинку. Во-вторых, те иконки, где удалось вставить логотипы, перестали быть
Opera for Windows BoreMan 13/12/2011 00:33

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100