Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: Sniper
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Re: Opera 11.10 бета 1 - первая рыба
Я и не искал. Откатился на предыдущую версию.
Новости Sniper 20/04/2011 17:35
. Re: Opera 11.10 бета 1 - первая рыба
Согласен, экспресс панель визуально испортили зачем то.
Новости Sniper 14/04/2011 18:59
. Re: нашел новые баги!
У меня и экзешники Опера так же качает, если не выбрать правой кнопкой мыши "сохранить по ссылке как..." В ответ на: Между прочим, для справки. Музыкальная аппаратура уровня Hi-End так дорого стоит не потому, что "исправляет" огрехи записи - она этого во
Opera for Windows Sniper 25/08/2010 11:39
В ответ на: Плагин правильный поставить надо, а не тот, что в комплекте с WMP идёт. http://www.opera.com.../view/434/ Спасибо! Заработало. А почему в стар
Opera for Windows Sniper 24/08/2010 06:04
В ответ на: им об этом говорено уже 100500 раз, но они уверены, что главное - это следовать стандартам и ниипет! тот факт, что остальные браузеры понимают нестандартные сайты - проблема других браузеров! Это действи
Opera for Windows Sniper 24/08/2010 06:00
Вот здесь http://www.vesti.ru/...?vid=onair в опере 10.60 не запускается видеопоток прямого эфира. В предыдущей версии запускался.
Opera for Windows Sniper 02/08/2010 06:16
. Re: Opera 10.60 — летний релиз
2. А разве раньше было можно? 3. Ctrl+F12/Расширенные/Безопасность/Обновления Opera - поставьте "Не проверять" 4. Действительно странно, так как я установил новую оперу на 4 компа с Win XP и на один с Win7 и такой проблемы нигде нет.
Новости Sniper 05/07/2010 19:15
. Re: Opera 10.60 — летний релиз
Что касается ссылок в экспресс панели, то мне понравилось как передали их внешний вид. В WinXP хорошо смотрится и естественно сочетается с Win7. А вот добавление надписи "Меню" на красной кнопке слева вверху по моему не нужно. Только зря место занимает.
Новости Sniper 02/07/2010 15:27
. Re: Как в 10.10 отключить автообновление?
Спасибо! Перерыл все настройки и так и не смог найти сам. Странно что эту функцию запихнули в раздел "безопасность"
Opera for Windows Sniper 03/04/2010 17:27
. Как в 10.10 отключить автообновление?
В последнее время при запуске браузера периодически выскакивает установочное окошко. То есть программа пытается автоматически обновиться до версии 10.51, но я этого не хочу и каждый раз отменяю установку, а так же снимаю галочку напротив "устанавливать автоматически". Но это не помогает. Пробовали
Opera for Windows Sniper 03/04/2010 13:20
. Re: Opera 10.50 — снова самый быстрый браузер
Установил на 10.50 flashblocker, вроде блокирует, но когда жмешь на флешку она не загружается. Есть обновление для последней версии Оперы?
Новости Sniper 20/03/2010 17:56
У меня проблема с поиском на странице в опере 10.50. Я поудалял все ненужные мне поисковики, оставил только яндекс, гугл, поиск в истории и поиск на странице. Гугл и яндекс видны, а поиска в истории и на странице нет, хотя в настройках служб поиска они присутствуют. Почему такой глюк и как его можно
Новости Sniper 20/03/2010 14:42
У меня переключатель боковой панели работает и дома и на работе.(Win XP SP2 и SP3). А вот надписи главного меню как то сжаты что ли.
Новости Sniper 05/03/2010 11:38
По моему тоже. Слишком много недоработок.
Новости Sniper 03/03/2010 08:01
Работает действительно шустро но на сайте www.zr.ru почему то глючит и зависает. Точней загрузка страницы зависла и ссылки не работают пока не нажму стоп. Оформление под Windows XP совершенно не оптимизировано. Выглядит как то сыро. По началу я подумал,
Новости Sniper 02/03/2010 17:36
. Re: QuickTime в опере криво работает. Почему?
Неужели только у меня проблема?
Opera for Windows Sniper 14/02/2010 16:36
. QuickTime в опере криво работает. Почему?
Версия QuickTime последняя. В FireFox и IE8 нормально работает, а в Опере криво. (смотрите приложенный файл) Почему то не на всё окошко открывается а на треть. Можно как то исправить?
Opera for Windows Sniper 12/02/2010 08:50
. Re: Ваш браузер - ваш выбор
У нас этого не будет насколько мне известно. Выбор браузера будет только в версиях ориентированных на европу. У нас же такого требования как в европе нет и Microsoft будет продавать свою ОС как обычно с IE в комплекте по умолчанию.
Новости Sniper 20/12/2009 14:19
. Re: Опера после апгрейда 10.10 - жутко тормозит (+)
Можно было проще сделать. Навести курсор на панель вкладок, нажать правую кнопку мыши, выбрать нижний раздел "Настройка" и снять галочку напротив "Показывать эскизы во вкладках"
Opera for Windows Sniper 16/12/2009 16:07
. Re: Скроллинг с тачпада
Напишите что ли если не трудно баг репорт, хотя возможно это не ошибка, а типа фишка такая, но пусть хотя бы доработают что ли...
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera Sniper 16/12/2009 15:58
. Re: Ваш браузер - ваш выбор
Следующий шаг, окно выбора калькулятора или медиаплейера. Лично мне кажется, что это ничего не даст.
Новости Sniper 16/12/2009 15:56
у всех нормально что ли?
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera Sniper 07/12/2009 19:40
У меня вопрос на эту же тему. Сначала я думал что это глюк тачпада, но проблема явно не в тачпаде а в Опере. Вот значит какая проблема, когда я забиваю в окне адреса или окне поиска нужное название и оставляю курсор над панелью, после загрузки скроллинг не работает, причем даже если я курсор перено
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera Sniper 27/11/2009 20:00
. Re: Opera 10 RC
Ещё один помидор в сторону разработчиков Оперы. В полноэкранном режиме невозможно перейти на другую вкладку или выключить полноэкранный режим, если сайт полностью флеш. Пример http://bowsersinsidestory.com/ Приходится останавливать процесс
Новости Sniper 20/09/2009 07:46
. Re: Турбо скорость Интернета с Opera 10
В ответ на: "– Автоматическое обновление для большей безопасности" это как в IE? а спрашивать у пользователя перед обновлением будет? Обычно просто появляется окошко, что имеется обновление и спрашивает загрузить
Новости Sniper 03/09/2009 10:02
Насчет растягивающихся вкладок беру свои слова обратно. В некоторых случаях оказалась очень полезная фишка. В общем и скин уже не вызывает отвращения.
Новости Sniper 01/09/2009 18:25
А чего такой отстойный ярлык у оперы стал? (Только сейчас обратил внимание )
Новости Sniper 01/09/2009 10:25
Выезжающая или выпадающая в полноэкранном режиме сверху панель с вкладками и адресной трокой реализована почти во всех браузерах кроме Оперы. Мне это трудно понять. А горячими клавишами пользуются не только потому, что это в некоторых случаях удобней, а ещё и потому, что приходится, так как выезжаю
Новости Sniper 01/09/2009 10:17
Ну хорошо. Будем считать, что турбо это приятный бонус, который может пригодиться. Согласен так же, что кому ни будь стандартный скин понравится, но неужели нельзя было сделать что ни будь поприятней? Сам сейчас пользуюсь девяткой со скином от восьмерки. Стандартный скин девятки тоже не понравился,
Новости Sniper 27/08/2009 12:05
1. Стандартный скин в 10-й опере отвратный. Дизайнера надо уволить. Видел разные скины, но хуже этого ещё ничего не было. 2. В полноэкранном режиме так и не сделали, что бы при приближении курсора к верхнему краю экрана выдвигались панели адреса и вкладок. Неужели это так трудно? Во всех браузер
Новости Sniper 26/08/2009 18:10
. Re: Opera 10 beta 1 - первый публичный релиз
В ответ на: Почему нельзя сделать,что бы при приближении курсора к верхнему краю экрана выезжала панель адреса как это сделано в IE8 или FF? --- для этого есть F2, правда в "новых" настройках клавиатурных сочетаний это сейчас на какое то другое сочетание подвешено, поищи: "Go To Page" можно и
Новости Sniper 10/06/2009 16:27
. Re: Opera 10 beta 1 - первый публичный релиз
Ничего революционного не увидел. Идея с растягиванием табов на мой взгляд странная и бесполезная, как в свое время и виджеты. Удалить из истории введённых адресов один адрес по прежнему нельзя. В полноэкранном режиме работать так же неудобно как и в предыдущих версиях. Почему нельзя сделать,что бы п
Новости Sniper 07/06/2009 08:47
. Re: Пропадает курсор!!!
Сегодня на работе проверил на трёх компьютерах. Везде одна и та же проблема. При посещении указанной мною выше страницы курсор начинает пропадать через одну, две секунды. Даже и не знаю кому в таком случае писать, в Adobe по поводу их флэш плейера или в службу поддержки Opera.
Opera for Windows Sniper 20/01/2009 15:49
Методом проб установил, что курсор пропадает при открытии некоторых страниц. В частности достаточно открыть вот эту страницу http://hard.compulen...ru/395342/ и курсор начинает пропадать на всех вкладках.Аналогичная реакция в IE. Выходи
Opera for Windows Sniper 19/01/2009 17:17
У меня появилась такая же проблема. Отключил плагины проблема пропала. Похоже что глючит флеш. Так как после его удаления проблема пропала, установил заново, опять появилась. Аналогично в IE
Opera for Windows Sniper 19/01/2009 16:37
. Re: 5000$ за лучший виджет для Opera Mobile 9.5!
Често говоря мне не понравилось это нововведение. В целом браузер для КПК понравился, но памяти кушает очень много, в результате чего при открытии нескольких вкладок появляется окно с предупреждением, что памяти мало.
Новости Sniper 24/10/2008 16:25
. Re: Браузер Opera: XXI век
Если честно, не впечатлило. Мне очень понравился проект Mozilla, браузер будущего Aurora http://adaptivepath....om/aurora/ Вот это действительно очень интересно. Выглядит конечно как фантастика, но мне кажется, что такой браузер реально
Новости Sniper 25/08/2008 16:30
. Re: Разочаровался я в 9.50
Каким образом можно переместить личную панель, что бы она была как в FireFox под Адресной панелью? Сколько не пытался, не выходит. Видимо что то не так делаю. Что бы узнать что в ней не так, советую погонять FF. Эта панель в FF альтернатива быстрому запуску в опере. Самые популярные ссылки и даже гр
Флейм Sniper 15/07/2008 18:29
. Re: Разочаровался я в 9.50
Я как обычный пользователь не разочарован новой версией. В кэш не залезаю, почтой не пользуюсь. Виджеты считаю совершенно не нужным дополнением. Скин спорный конечно, но в целом неплохой, а кому не нравится могут пользоваться старым и потом скинов для Оперы нашлёпали огромное количество. Очень нех
Флейм Sniper 15/07/2008 13:08
. Re: Эстонский взгляд на Оперу
Ну я в целом с ним согласен, однако дело не только в том, что разработчики Оперы хотели на ней заработать. Это далеко не самая главная причина. Есть и другие. 1. Раньше многие сайты в опере отображались или работали не так как они были задуманы. Частично вина в этом у разработчиков сайтов, но этот ф
Новости Sniper 15/07/2008 12:20
. Re: Opera Mobile 9.5 - уже в июле
Давно пора, а то браузер для КПК и коммуникаторов очень долго не обновлялся.
Новости Sniper 27/06/2008 19:22
. Re: Начинаем осваивать Opera-9.5
У меня вопросик, можно ли в "быстром наборе" или "быстром старте" сделать больше ссылок?
Новости Sniper 21/06/2008 21:26
. Re: FF vs Opera: мы победили!
Да ну, ерунда это всё. По моему реальной конкуренции между Оперой и ФФ нет. Кому что больше нравится, тот это и качает. Я вот тоже ФФ скачал, попользовался два дня и вернулся на оперу. Внешне Опера немного подубовее выглядит чем ФФ, но я уже так привык ко многим удобным фишкам в Опере, что без них Ф
Новости Sniper 21/06/2008 17:10
вышел файерфокс 3. Ради интереса скачал и запустил. В принципе нравится. Думаю много будет поклонников этого браузера. Есть свои интересные фишки, которых мне не хватает в Опере, однако и в Файерфоксе тоже есть кое что, чего нет в Опере.
Новости Sniper 18/06/2008 10:29
. Re: Заряжаем Opera плагинами
Клёво! Спасибо!
Новости Sniper 18/06/2008 09:34
. Re: Взгляд из прошлого в будущее
Дизайн не понравился, а вот идеи хорошие. Понравились вкладки в панели быстрого набора, мне не хватает 9 избранных сайтов. Было бы не плохо, если бы можно было добавить сколько хочешь.
Новости Sniper 18/06/2008 09:30
. Re: Меняем оформление по вкусу
Сейчас в голову пришла мысль, что разработчики Оперы решили попробовать угодить сразу всем. Внешность новой версии перекликается и с Windows Vista и с Mac OS X, а для пользователей Windows XP есть старые скины, если новые не нравятся.
Новости Sniper 18/06/2008 09:07
. Re: Опера отстала от IE лет на 10, как минимум!
В ответ на: Сегдня спрашиваешь: "Ты зачем Оперу поставил?". Она лучше говорит! С чего взял, если ещё хтмл не знаешь? Я чего то не понимаю.(дурак наверное, один из многих...) Зачем мне знать HTML если я просто хочу серфи
Флейм Sniper 17/06/2008 20:17
. Re: Opera-9.5 Final
Так это и в предыдущих версиях было. Открывается менеджер загрузок. В этом менеджере, вверху, выберите "Вид/Не отображать при начале загрузки" и больше эта вкладка не будет выскакивать..
Новости Sniper 15/06/2008 14:46
. Re: Первые сравнительные тесты Opera 9.5
Мне как то эта скорость по барабану. Это уже больше похоже на рекламу, а вот то что некоторые вещи в текущей версии Оперы стали действительно удобней, это радует!
Новости Sniper 15/06/2008 12:53
Спасибо! Полезная статья. Я правда дома рубанул профиль до прочтения этой статьи Но на работе обязательно использую, что бы сохранить все пароли, а то по новой забивать лень. Кстати, а как сохранить ссылки в быстром наборе?
Новости Sniper 14/06/2008 21:33
. Re: Меняем оформление по вкусу
Честно говоря, когда в первый раз запустил, подумал: "Какая лажа". Потом присмотрелся, вроде ничего, ну а сейчас понимаю, что действительно лучше выглядит. Видимо привычка. К старому скину уже нет желания возвращаться. Кстати скин Light очень понравился, отлично видна открытая вкладка и теперь т
Новости Sniper 14/06/2008 20:58
. Re: Opera Mini 4 Final
Классно сделали, мне понравилось! Если в Опере Мобайл тоже будет такое же отображение сайтов, то будет просто здорово!
Новости Sniper 13/11/2007 20:40
. Re: Финальная версия Opera-9.20
Панель быстрого выбора (официально "набора"), мне очень понравилась.
Новости Sniper 21/04/2007 17:45
. Re: Опубликована статистика уязвимостей в браузерах
Всё это конечно замечательно, и я верю, что Опера самый безопасный броузер в мире на данный момент, но очень многие посещаемые мной сайты в Опере не хотят отображаться или работать правильно а ведь это основная функция броузера. Не знаю с чем это связано, но эта проблема переходит из одной версии в
Новости Sniper 11/09/2006 16:16
. Re: Opera for Windows Mobile, Pocket PC 8.60
Решил погонять без русификатора. Может быть в нём дело. Пока не тестировал. А вот здесь народ скины выкладывает http://4pda.ru/forum...opic=14370 Мне slim очень понравился. Можно ли как нибудь сделать панель адреса и
Opera for Mobile Sniper 31/08/2006 20:48
. Re: Мобильные версии Opera станут ещё удобней
Думаю что единственный броузер который способен будет конкурировать с Оперой на рынке мобильных устройств, это FireFox, которого пока нет. Так же возможно появятся более удачные чем сейчас имеющиеся, расширения для IE. Но Опера пока лидирует и долго будет удерживать лидирующую позицию. И всё таки, п
Новости Sniper 31/08/2006 16:19
У всех всё в порядке что ли?
Opera for Mobile Sniper 28/08/2006 13:09
Проблема. После примерно 10-ти минутного серфинга через Wi-Fi, страницы вдруг перестают загружаться. Запускаю IE и тоже не загружаются. Если при подключении с самого начала пользоваться только IE, такой проблемы нет. Кстати зам
Opera for Mobile Sniper 24/08/2006 18:15
Прицепить не получилось. Размер Zip архива 427Кб
Opera for Mobile Sniper 20/08/2006 08:24
А у меня версия для Windows Mobile 5 с переводом. Точней перевод нашёл для неё. Цепляю файл, качайте. Что бы русифицировать, нужно выгрузить Оперу из памяти и кинуть файлы в папку Application Data. В целом хороший броузер, получше конечно же чем IE, но есть один недостаток, вкладки нельзя открыват
Opera for Mobile Sniper 20/08/2006 08:21
. Re: Миллиард просмотров с Opera-mini
Да, у Оперы на мобильниках и КПК сейчас практически нет конкурентов. Сам с КПК захожу только через оперу.
Новости Sniper 10/08/2006 19:50
. Re: Opera 9.0 Final
В ответ на: Запросто.Например,официальный сайт Государственной Думы Российской Федерации www.duma.gov.ru (чтобы не было сказано,что левый какой то сайт).В левой части список разделов.Когда в ИЕ провод
Opera for Windows Sniper 23/06/2006 18:14
. Re: Давайте определимся с RSS-иконками: кому какая милее!
Мне как то всё равно. И та и другая нормальные. Оранжевая правда позаметней.
Флейм Sniper 16/06/2006 17:23
. Re: А в Японии - в два раза больше
Вобще то я и Оперой пользуюсь и FF. В последнее время правда чаще FF, а раньше, только Опера! Постоянно слежу за новостями, поскольку этот броузер мне нравитя и интересно проследить за его развитием.
Новости Sniper 26/05/2006 06:36
По поводу разделителей. В FF ссылки тоже выделяются. Дело не в этом, а в общем восприятии. Мне так легче найти нужную ссылку. "Начинать с пустой страницы" в настройках не нашёл. Это видимо реализовано в 9-й версии. Насчёт адресной строки, согласен, достаточно редко используется, но полностью от не
Новости Sniper 25/05/2006 12:49
Посмотрите на мою картинку. Я конечно придираюсь, но то как эта панель реализована в FF мне больше нравится. Возможности у неё такие же как и у оперовского Personal bar, только у оперы можно ещё дополнительные окна поисковиков на неё перенести. В FF это пока сделать нельзя. Обещали что в версии 2.0
Новости Sniper 25/05/2006 07:12
В FF 1.5.0.3 она присутствует изначально, то есть это не расширение. Я расширениями в FF вобще не пользуюсь. Без них всё устраивает. Просто дополнительная панель, на которой удобно размещать ссылки на постоянно посещяемые сайты или RSS каналы. Выглядит вот так(см.прикреплённый файл) Ссылки легко д
Новости Sniper 24/05/2006 16:58
Возможно вы правы. Но кое что мне уже в Опере не хватает. Мне очень нравится панель закладок в FireFox. В Опере тоже можно сделать нечто подобное(личная панель), но выглядеть это будет не очень симпатично и расположено не так удобно как в FF. По крайней мере мне сделать полный аналог панели FF не
Новости Sniper 24/05/2006 14:07
А чем таким особенным Опера опережает своё время? По моему это просто хороший, современный броузер и ничего более.
Новости Sniper 23/05/2006 18:23
. Re: Первая Бета-версия: Opera 9.0 Beta 1 for Windows
В ответ на: А вот не удивлюсь я, если IE руководствуется не кодировками серверов, а локалью установленной системы. Типа, если установлена русская версия Win, то и для расшифровки текстов подставляется одна из кириллиц. Хотя - не спец по IE, звиняйте, е
Opera for Windows Sniper 03/05/2006 19:03
В ответ на: Короче, завязывайте на Opera гнать. Есть такая вкладка в Сервис-панели - Инфо называется. Открываете её при открытой вышеуказанной ссылке и смотрите кодировку. Чёрным по белому написано "Encoding from server (used by Opera): ISO-8859-1
Opera for Windows Sniper 02/05/2006 18:56
Вот на этом сайте, что в версии 8.52, что в 9 не открывается раздел Galleries. Почему?
Opera for Windows Sniper 28/04/2006 16:15
. Re: В интернете появился «убийца» браузера IE
А вот интересно, что сейчас движет разработчиками Оперы? Ведь броузер стал бесплатным...
Новости Sniper 28/04/2006 11:03
. Re: Жизнь проходит мимо...
Да нет, я как раз хочу верить, что Опера самая безопасная и без дыр, однако уверен, что так не бывает.
Новости Sniper 27/04/2006 19:08
Устал. Действительно невнимательно читал. Ну что я могу сказать, уроды... Microsoft кстати тоже делает некоторые страницы так, что бы они криво отображались в опере. По моему идиотизм.
Новости Sniper 27/04/2006 19:06
Я считаю, что лучше уж сидеть на ФФ, чем на IE. Опера возможно даже ещё лучше, но каждый выбирает то что ему больше нравится. Ну а то что ФФ рекламируют, не вижу в этом ничего плохого. Оперу тоже рекламируют. Про IE вобще молчу. Меня больше раздражает. Что находятся сайты, которые заточены под к
Новости Sniper 27/04/2006 17:33
. Re: Жизнь проходит мимо...
Я не верю в то, что Опера самая безопасная. Если уж в Safari нашли, то и в Опере найдут. То что в статье нет ни слова про Оперу ни о чём не говорит. Возможно что её вобще не тестировали.
Новости Sniper 27/04/2006 17:30
. Re: Безопасность Firefox фальсифицируется?
Мне тоже интересно, что имелось в виду?
Новости Sniper 25/04/2006 20:09
Уже год пользуюсь Thunderbird и ничего не запорол. Что Вы такое с ним следали, что он так обиделся на Вас? Я согласен, Этот почтовик ещё далёк от идеала, но сравнивать его с ОЕ... Насчёт Fidolook.org, неужели Вы это серьёзно? Это всего лишь надстройка для ОЕ, так же как MyIE надстройка для IE. То
Новости Sniper 23/04/2006 19:14
Мне кажется, что для 9 версии нужен как минимум новый скин. Короче внешние изменения. Ведь уже 9-я версия а не 8-ая
Opera for Windows Sniper 21/04/2006 13:04
Установил. Тестирую. Основную функцию выполняет отлично. Разве что на сайте www.nintendo.com очень много пустого места под сайтом, не понятно почему. В ФФ нет такого, но в целом страницу отображает правильно.
Opera for Windows Sniper 20/04/2006 11:40
. Re: Акция "browsing.ru": за что я люблю свой браузер
По поводу кэша. Скачал 9-ую бетку Оперы. Работает очень хорошо. Но не лучше чем в ФФ. Сейчас они примерно на одном уровне.
Флейм Sniper 20/04/2006 11:38
. Re: Акция "browsing.ru": за что я люблю свой браузер
Честно говоря никогда не думал что буду защищать ФФ, так как сам очень долго сидел на Опере. В ответ на: Лиса без расширений слабо смотрится.С расширениями-глючно и тормознуто.Да и расширения дублируются многократно,одно налезая на другое.
Флейм Sniper 20/04/2006 08:34
Ладно, верю Тем не менее, думаю что большинство здесь присутствующих согласятся, что ФФ надёжней IE. Опера в это обсуждение как то случайно затесалась. Ведь в новостях о ней не было ни слова.
Новости Sniper 19/04/2006 17:50
Мда. 42 уязвимости в ФФ против 100 у Оперы. По количеству ФФ впереди. Интересно у кого больше критических уязвимостей. Я не вижу ничего плохого, что ФФ становится всё больше популярным. Дело не только в рекламе, но и в самом продукте. Чем то ФФ притягивает. И ФФ и Опера хорошие броузеры и каждый вы
Новости Sniper 19/04/2006 14:11
Ну то что Опера самый безопасный броузер недоказуемо и я не верю в это. Спорить не буду, так как самому Опера нравится, но в последнее время подсел на ФФ. Мне кажется дело в привычке. Я очень привык пользоваться Оперой и The Bat! и до последнего времени всё в них вроде устраивало. Тем не менее хотел
Новости Sniper 18/04/2006 19:21
Ну вобщем то да , хотя я не верю, что FF дырявее IE.
Новости Sniper 17/04/2006 07:48
Ну и что? Давно уже известно, что идеальных программ не существует. Я например 2 года сидел на Опере, которая мне всегда нравилась больше других, а сейчас потихоньку перебираюсь на FireFox, и это не потому, что он самый безопасный, в чём действительно можно сомневаться, а потому, что как это не стр
Новости Sniper 16/04/2006 13:29
. Re: проблема с отображением сайта под оперой.
Начинающий WEB дизайнер моя племянница, а я ей помогаю время от времени. В IE легко получилось добиться того что хотели, то есть, указали высоту 100%, а не пикселей, что бы она растягивалась на весь экран по высоте, однако Опера почему то не хочет так делать. Можно конечно растянуть указав размер в
Opera for Windows Sniper 13/03/2006 13:28
Странно. У меня и на работе и дома одно и то же. В IE страница растягивается по вертикали на всю высоту, а в Опере не на всю. Вот пример, посмотрите "Прикреплённый файл"
Opera for Windows Sniper 12/03/2006 12:22
Ничего подобного. Места в IE у меня намного больше чем в опере и страница, когда указываешь в коде высоту таблицы 100% растягивается на весь экран по вертикали, а в Опере не растягивается Насчёт критичности, не красиво смот
Opera for Windows Sniper 11/03/2006 11:17
Неужели никто не знает?
Opera for Windows Sniper 11/03/2006 09:00
Вот такой вопросец: почему вот эта страница www.hbreeze.narod.ru в опере не растягивается по вертикали на весь экран как это происходит в Internet Explorer? Как сделать что бы растягивалась?
Opera for Windows Sniper 07/03/2006 10:34
. Re: Серийный номер
Хм. По моему это обычная рекламная акция для того что, бы все засветили свои почтовые ящики, поскольку серийников в сети сейчас навалом.
Новости Sniper 31/08/2005 05:23
. Re: Финальная версия Opera 8.0
Несколько раз перешёл по той ссылке и ни разу не вылетела. А вот на альттелекоме действительно ссылки не пашут. Там какой то скрипт использовали, который в IE работает, а опера его не понимает
Opera for Windows Sniper 28/04/2005 19:48
Хм. У меня не вылетела. Всё нормально. Ты яву и флэш плейер установил?
Opera for Windows Sniper 28/04/2005 19:32
. Re: Чтение русских текстов
Я пока наткнулся только на Exler.ru, но хотелось бы получать новости типа РИА новостей, погоду и курс валют.
Opera for Windows Sniper 25/04/2005 19:34
. Re: Чтение русских текстов
У меня вопрос, какие ещё русскоязычные сайты, кроме myopera.net поддерживают формат RSS?
Opera for Windows Sniper 25/04/2005 18:57
. Re: "G" -- клавиша отображения картинок
В ответ на: Sniper, нажми Help -> Report a site problem... и напиши им на английском одно предложение с описанием ошибки. К сожалению плохо знаю английский. Думал что здесь кто нибудь подскажет в чём проблема.
Opera for Windows Sniper 25/04/2005 09:39
. Re: Большое Шило vs Крутое Мыло
В ответ на: Ну сколько не говорили, что неплохо было бы сделать возможность сохранять по другому - так и ничего сделано не было. А для меня это важно. И для многих тоже, иначе не изобретали бы костыли для того, чтобы с помощью Оперы сохранять страницу в
Флейм Sniper 24/04/2005 20:32
. Re: "G" -- клавиша отображения картинок
Почему на этой странице (http://www.nokia.ru/phones/models/6681/), и других таких же на этом сайте, не отображается флешка с фотографией телефона? Вот здесь www.icq.com тоже флеши не работают. Это проблема броузера или версии? Мне кажется что
Opera for Windows Sniper 24/04/2005 19:57
В ответ на: А по поводу русификатора и справки на самлабе - там уже какое-то время лежит к какой-то бетке, а вы посмотрите чейнжлог финала и 3-ей беты - довольно внушительный список. Я лично буду ждать качественные пакеты к финалу от проверенного спеца
Opera for Windows Sniper 23/04/2005 13:58
Вроде как Оперу научили правильно сохранять страницы с картинками.
Opera for Windows Sniper 23/04/2005 07:17
У меня тоже всё в порядке. Заходит без проблем.
Opera for Windows Sniper 22/04/2005 20:34
В ответ на: Странная проблема. Tools -> Appearance -> Skin Спасибо! Просто до этого сидел на 7.51 и в этой версии все настройки по другому расположены. После двухдневного юзания восьмой версии могу сказать, что
Opera for Windows Sniper 22/04/2005 15:26
. Re: Firefox vs Opera :)
Мне странно слышать, что Опера кому то неудобна. Да, есть у неё недостатки, у всех они есть, но посмотрите на качество исполнения. Сейчас пересел на 8-ую версию и нравится почти всё. Кстати, при установке 8-ой версии, по умолчанию визуально доступны только основные функции, остальное можно включить
Флейм Sniper 22/04/2005 15:06
Установил ради интереса на другой комп эту версию и не могу найти где переключаются скины? Хочу переключиться на Windows Native. Русификатор есть к этой версии? Если есть, дайте пожалуйста ссылку на него.
Opera for Windows Sniper 21/04/2005 05:26
Вопрос возможно глупый, но есть ли смысл переходить с версии 7.51 на версию 8.0? Посмотрел скрины, тоже самое, что и в 7.51. Вроде неплохо всё работает. Бывает некоторые страницы показывает не корректно, но это в Опере всегда было и как я понимаю из за заточенности некоторых страниц под IE. Вобщем е
Opera for Windows Sniper 20/04/2005 19:31
. Re: Обсуждаем Opera 8 beta 1 (хотя здесь ли?)
В ответ на: Автор: chrom Вот еще одна статейка о Опере. Ничего интересного, но все ж ... Видимо написана почитателем Мозиллы. Цитата оттуда: "Однако львиная доля преимуществ от массового экспериментирования с альтерна
Opera for Windows Sniper 29/12/2004 14:42
. Re: хочу, чтобы все окна открывались в одном браузере
Может быть имеется в виду проблема с не установленным броузером по умолчанию?
Opera for Windows Sniper 29/12/2004 14:09
. Re: Opera-7.60 не будет?
обновления до версии Opera-8.x будут бесплатными. С чего бы это?
Новости Sniper 29/12/2004 14:06
. Re: Троян в кэше Оперы это опасно?
В ответ на: удаляй их и не мучайся. adaware тоже часто их находит. правда в опере он их кажется у меня ни разу не находил. зато если вдруг разочек надо будет осла попользовать, то в его кеше закладки часто бывают. То то
Opera for Windows Sniper 21/12/2004 10:15
. Re: Скин для Оперы
У 7.0 точно такой скин. Мне он не нравится. Вот в 7.51 уже то что надо.
Opera for Windows Sniper 20/12/2004 10:28
. Троян в кэше Оперы это опасно?
В последнее время антивирус довольно часто находит в кеше оперы трояны. Например Trojan.ByteVerify. Опасно ли это?
Opera for Windows Sniper 20/12/2004 10:21
. Re: Опера при загрузке файлов.. ужас!
Мне тоже не нравится эта особенность Оперы. Для диалапщиков это удобная функция, а на выделенке просто кошмар. Решил проблему установкой FleshGet + плагина для Оперы. Теперь все закачки перехватывает FleshGet, который перед закачкой требует подтвердить закачку. Я счастлив!
Opera for Windows Sniper 07/12/2004 11:41
. Re: Как в Опере сохранить папку на диск?
Действительно, почему именно Оперой надо это сделать? Для этого есть: Total Commander FlashGet тот же ReGet Download Master и др.
Opera for Windows Sniper 30/11/2004 12:45
. Re: Выбор менежера закачек
В DM есть баннеры, а это значит, что он такой же бесплатный как FlashGet, правда надо признать, что баннеры в ней не такие навязчивые, но тем не менее факт есть факт. Недели две попользовался DM и вернулся к FlashGet`у. Всё таки больше нравится, и для меня интерфейс удобнее и проще чем в DM. Единств
Soft Sniper 29/11/2004 20:55
. Re: Не догружаются картинки. Почему и как исправить?
Нифига не помогло. Поэкспериментировал с настройками. Частично помогло отключение Кодирования всех адресов в UTF-8
Opera for Windows Sniper 15/10/2004 07:53
. Re: Не догружаются картинки. Почему и как исправить?
ОК! Попробую. Спасибо!
Opera for Windows Sniper 11/10/2004 10:28
. Не догружаются картинки. Почему и как исправить?
У меня в последнее время почему то не догружаются картинки. Правда не на всех сайтах и не очень часто, но всё равно неприятно. Происходит это когда на страничке очень много картинок, либо когда открываешь много страниц. Пробовал очистить кэш, не помогло. Подключение по выделенке. Система Win98SE. Д
Opera for Windows Sniper 11/10/2004 05:53
. Re: Free Software
Странный какой то у вас спор. И свободно распространяемые программы и коммерческие продукты имеют одинаковое право на существование. Большинство разработок сначала бесплатные и свободно распространяемые, но по мере их усовершенствования они получают свою цену. По моему это нормальная практика. P.S
Флейм Sniper 14/09/2004 17:22
. Re: MyIE2 RU - это самостоятельный броузер или нет?
В ответ на: Автор: Mongoose Уффф, второй раз я не сдюжу. Только вчера отвечал. Здесь мой ответ, правда на украинском, но, думаю, разберётесь. Насколько я понял в MyIE2 тоже есть все эти возможности. Хотя может упустил
Soft Sniper 03/09/2004 11:53
В ответ на: Автор: chrom Но Опера мне больше по душе. Я ее принимаю такой, какая она есть, с ее надостатками и достоинствами. И это только мое субъективное мнение и каждый имеет право на него. Поэтому лучший совет - скачай и опробуй MyIE2 RU.
Soft Sniper 02/09/2004 12:24
А можно поконкретнее, чем именно не дотягивает? Ну кроме дыр IE естественно.
Soft Sniper 02/09/2004 10:55
. MyIE2 RU - это самостоятельный броузер или нет?
Случайно набрёл на этот броузер. В целом произвёл хорошее впечатление. Всё понятно и доступно. Русскую поддержку и саму программу можно найти здесь http://myie2.ru/ Интересно узнать это самостоятельный продукт созданный на движке IE или надстройка на I
Soft Sniper 02/09/2004 08:27
. Re: Встречаем дырки в IE с XP SP2
Мда. Хреново.
Soft Sniper 26/08/2004 12:11
. Re: Когда же Опера будет нормально работать?
В ответ на: Автор: Photon 2 Sniper: так в чём конкретно проблема? Что именно не так в отображении страницы Оперой? См. мой аттач. У меня в IE5 всё отображается нормально, а в Опере сам видишь как. Флэш плагин менял, н
Флейм Sniper 25/08/2004 06:27
. Re: Opera 7.60 Preview 1 (7141) for Windows
В ответ на: Автор: Mongoose Не пугайтесь 6 метров. 2 мега занимают звуковые библтотеки. Финальный релиз будет в версии с и без этих библиотек. А что за звуковые библиотеки? Какие звуки добавили? Меня в первую очередь
Opera for Windows Sniper 25/08/2004 06:00
В ответ на: Автор: van_grieg Во-первых, это и есть нарушение стандарта. Во-вторых, именно из-за этой дурацкой привычки ИЕ в ALT пишут всякий бред, не имеющий отношения к описанию картинки. Ну какое же это нарушение
Флейм Sniper 24/08/2004 11:22
Вот и у меня тоже самое. Внешне выглядит вот так(см.прикреплённый файл)
Флейм Sniper 24/08/2004 11:16
Блин! Почему этот сайт отображается фигово в опере? http://ru.samsungmobile.com/
Флейм Sniper 24/08/2004 09:05
Ну я прекрасно понимаю что Вы правы, но зачем же кидаться в крайности. Это ведь не такая серьёзная проблема как Вам кажется. Насчёт текстовых броузеров, даже и не знаю. Неужели до сих пор есть те, кто путешествует по сети с их помощью? Насчёт того что веб дизайнеры плохо учились это Вы тоже загн
Флейм Sniper 24/08/2004 06:25
. Re: Встречаем дырки в IE с XP SP2
Я тоже думаю что у оперы в таком случае будет намного меньше уязвимостей. Одна из причин такой уверенности в том что Опера не интегрирована в систему.
Soft Sniper 23/08/2004 12:36
Немного странная логика. Броузер ведь сделали для людей, а большинство людей уже используют тег alt и для подсказки и для описания. По моему упираться из за такой мелочи и того что это не стандартное решение глупо.
Флейм Sniper 23/08/2004 12:17
Понятно. В принципе я так и думал что опять какая то заморочка со стандартом. В IE это описание(alt) работает и как подсказка. Не понимаю, почему Opera Software не сделает точно так же. Ведь на большинстве сайтов этот тег давно уже используют именно для этого. Проще ведь использовать один тег а не д
Флейм Sniper 20/08/2004 12:44
Спасибо! alt Опера не распазнаёт, а про title я не знал. Использовал title только в <HEAD> То есть для заголовка страницы
Флейм Sniper 20/08/2004 11:10
Да, мне тоже интересно, как сделать в Опере что бы отображались подсказки для img ?
Флейм Sniper 20/08/2004 07:30
Ребят, давайте всё таки реально смотреть на вещи и не начинать глупый спор. Да, Опера к сожалению не идеальна, но представьте себе на минуту, что Опера самый распространённый броузер, а IE занимает всего 10% рынка. Что из этого выйдет? Правильно. Все Веб дизайнеры в первую очередь будут подгонять в
Флейм Sniper 17/08/2004 18:30
Почему вот эта страничка не отображается нормально в опере? www.autotrading.ru Вроде флеш плеер установлен а всё равно не работает Даже в IE5 нормально работает. Может нужно что то настроить?
Флейм Sniper 13/08/2004 10:32
Я не профессиональный веб дизайнер, а можно сказать любитель. Я не собираюсь заниматься разработкой сайтов на профессиональной основе. Просто у нас есть свой, семейный бизнес и нужно было сделать ресурс в интернете. Для чего я закупил литературки, в частности "Основы Web-мастерства" и "FrontPage2000
Флейм Sniper 11/08/2004 06:13
Я извиняюсь, но я никакой разницы в отображении этой страницы IE не заметил. Что там не так. Подскажи плиз.
Opera for Windows Sniper 10/08/2004 05:41
У меня после прочтения всего что вы написали появилась немного странная мысль. Вот интересно, есть ли в сети сайты, которые корректно отображаются в Опере и не корректно в IE? Я понимаю что я наивен, и скорее всего таких нет, но всё таки, может кто нибудь встречал такие?
Opera for Windows Sniper 09/08/2004 17:18
. Re: IE-only "красотища" на страницах
Хочу звук в чате. Очень не хватает. Интересно догадаются сделать или нет?
Флейм Sniper 09/08/2004 17:09
. Re: Не открывается страница
А по шее за рекламу не хочешь?
Opera for Windows Sniper 09/08/2004 16:50
. Re: Самый, самый быстрый? Кто сказал?
Да вобще то все HTML редакторы добавляют мусор в код, тут уж ничего не поделаешь. Просто нужно держать всё под контролем и желательно после создания странички в редакторе проверить и подчистить код. Мне честно говоря лень это делать. Да и вобще редакторы для ленивых, а также начинающих. Честно призн
Флейм Sniper 09/08/2004 14:17
. Re: Вы наверное будете смеяться...
Не обижайся, но вот это действительно смешно А вобще конечно грустно. Правда я не поддался... До сих пор 7.51 стоит.
Новости Sniper 27/07/2004 16:09
. Re: Почему не пашет флешка?
Хм. Дома и в IE6 не пашет. Странно. Раньше всё нормально было.
Opera for Windows Sniper 01/07/2004 18:20
. Re: Браузеры всех стран...систем..блин, объединяйтесь!
Ничего странного. Microsoft как всегда будет до последнего воротить нос, после чего сделает что нибудь своё. Какую нибудь гадость
Новости Sniper 01/07/2004 18:18
. Re: Статистика не врёт: не факт, не факт...
Новости Sniper 01/07/2004 18:13
. Почему не пашет флешка?
Вот на этом сайте http://www.sarko.ru/ не работает флешка в заставке. В IE5 тоже не пашет, а в IE6 работает нормально. Но вот почему в опере не работает не понятно.
Opera for Windows Sniper 01/07/2004 15:28
. Re: Кто как закрывает окна в Опере?
Мда. Я много узнал нового и полезного.
Opera for Windows Sniper 01/07/2004 07:13
Ну хорошо, я не совсем правильно выразился. Те кто использует её и привык к ней врятли от неё откажется, но новых пользователей будет появляться намного меньше. На а насчёт того что Опера всегда будет на шаг впереди IE наверное ты прав. Потому, что IE идёт как дополнение к Windows, а не самостоятель
Новости Sniper 01/07/2004 07:11
. Re: Кто как закрывает окна в Опере?
Класс! Я и не знал что колёсиком можно закрыть. Это намного удобнее чем то как я закрываю. (нажимаю на второй крестик в правом верхнем углу)
Opera for Windows Sniper 30/06/2004 13:24
. Re: Native Skin и настройка шкуры - вопрос
Ну да, я знаю. Но всё равно мне больше нравится такой вариант чем другие скины.
Opera for Windows Sniper 30/06/2004 13:17
Ну если так рассуждать, то бесплатно, с ворованными серийниками и кряками всё можно поставить, хотя бы просто так. Ну а простым пользователям, таким как моя жена например Opera и все её навороты не нужны. Достаточно IE, даже в таком убогом виде.
Новости Sniper 30/06/2004 10:53
Ну хорошо, скажи мне тогда, если случится чудо и IE7 будет ничем не хуже Opera 7.51, зачем тебе платить 40$ за ещё один, точно такой же броузер?
Новости Sniper 30/06/2004 10:36
. Re: Native Skin и настройка шкуры - вопрос
Мне тоже очень нравится этот скин. Использую и дома где стоит XP и на работе где 98. Оба варианта очень нравятся. От других у меня тоже в глазах рябит. Достойных скинов очень мало. У меня на работе всё выглядит вот так(см.прикреплённый файл) Мне очень нравится. Слева панель просто так открыл. Обычно
Opera for Windows Sniper 30/06/2004 10:13
. Re: Автозаполнитель форм
Да, в IE автозаполнение значительно удобнее.
Opera for Windows Sniper 30/06/2004 10:01
2Mongoose Извини меня, но это чепуха. Если IE7 будет с такими же возможностями как Opera7, то многие откажутся от оперы, по одной простой причине - зачем устанавливать ещё один броузер, когда в систему интегрирован броузер с аналогичными возможностями. К тому же у интегрированного броузера есть нек
Новости Sniper 30/06/2004 09:47
Когда я увидел в настройках Opera возможность представляться именем другого броузера я сразу же подумал именно о том что написано в статье. Конечно статья не объективна, но идею автора статьи поддерживаю. Opera7 действительно на голову превосходит IE6, правда не по всем параметрам, но по большинст
Новости Sniper 30/06/2004 06:04
. Re: Как полностью удалить Opera?
Спасибо! Попробую.
Opera for Windows Sniper 27/06/2004 18:37
. Как полностью удалить Opera?
Приношу свои извинения. Знаю что где то это уже было, но никак не могу найти. Подскажите как удалить Opera полностью, в частности версию 7.51? Имеется ввиду полное удаление, что бы все настройки похерились и при повторной установке Opera установилась с чистого листа.
Opera for Windows Sniper 27/06/2004 14:34
. Re: Уязвимость в браузере Opera
Ну чтож, посмотрим насколько оперативно разработчики Оперы выпустят следующий релиз
Новости Sniper 24/06/2004 11:26
. Re: Что меня бесит в Опере
В принципе мне тоже больше нравится сохранение в IE, но оперовский вариант особенно не напрягает, поскольку я довольно редко использую эту возможность
Opera for Windows Sniper 22/06/2004 11:57
. Re: Очередь закачек
Мне встроенная качалка не очень. Пользуюсь Регетом.
Opera for Windows Sniper 08/06/2004 07:17
Заметил что в IE страницы начинают отображаться сверху внис, а в Опере слева направо. Это не недостаток, просто наблюдение. Вобще конечно кэш в IE одно название. Опера в этом плане рулит.
Флейм Sniper 07/06/2004 18:24
Случайно продублировал...
Флейм Sniper 07/06/2004 09:05
Ну чтож, убедили. В Опере мне действительно удобнее и быстрее просматривать страницы. И хоть она к сожалению не без недостатков, но пока у меня нет причин возвращаться к IE, кроме сохранения страниц. 2 van_grieg, а фраза то на www.opera.com всё так
Флейм Sniper 07/06/2004 08:58
. Re: Проблема с удалением Internet Explorer.
Мда. Тяжело тебе без CD-R. Совтую прикупить, и делать резервные копии. Это очень быстро окупится, и сделает твой юзерский быт спокойнее Сорри за флейм.
Флейм Sniper 07/06/2004 08:48
. Re: Как избавиться от постоянного запроса паролей?
Хм. Интересно. В первый раз такое вижу.
Opera for Windows Sniper 06/06/2004 12:12
. Re: Безопасность и Опера
Я немного описАлся в предыдущем посте. Цитата:"Ну никто не спорит что в Opera нет дыр, просто их значительно меньше чем в IE, и они не на столько критичны и опасны для системы в целом, чем дыры в Opera.: В конце предложения я должен был написать IE. То есть я имел ввиду что дыры в Opera не такие кри
Opera for Windows Sniper 06/06/2004 06:54
. Re: Как избавиться от постоянного запроса паролей?
BigTaur а ты перезагружал оперу после выключения этих режимов? То есть полностью закрывал и запускал заново? Я заметил что некоторые функции в Опере после их изменения активируются только после полного перезапуска Оперы.
Opera for Windows Sniper 06/06/2004 06:49
. Re: Не корректное отображение страницы.
http://trico.com.ru/ Тут, как и тут www.pristavki.com Всё оказалось просто. Дизайнеры сайтов просто не указали вертикальное положение объектов в таблицах, для чего нужно было всего лишь проп
Opera for Windows Sniper 05/06/2004 06:52
. Самый, самый быстрый? Кто сказал?
Многие, включая производителей утверждают что Opera самый быстрый броузер в мире. Так ли это на самом деле, и откуда взялось такое утверждение? Дело в том что я ради интереса произвёл эксперимент. Сравнил скорость загрузки Opera и IE6 на моём компьютере. Система установлена WinXP Pro. Подключение
Флейм Sniper 05/06/2004 06:11
. Re: Это вам не Internet Explorer
Мда. Серьёзная оказалась проблема.
Новости Sniper 05/06/2004 05:58
. Re: Иконка Оперы
Ну очко так очко, зато какооооееее
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 17:42
. Re: Недостатки Opera 7.50
Ты не так понял. IE5 далёк только от стандартов IE6. Правильно сделанные страницы он отображает правильно.
Флейм Sniper 04/06/2004 13:20
От это правильно! Рисуй Насчёт точки, если человек будет уметь только что то одно, то долго он не протянет, особенно в наше то время.
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 13:14
nameR - решение проблемы следующее сервис/быстрые настройки/представляться как MSIE 6.0 После чего нужно перезагрузить оперу и заново зайти на страницу. Перезагрузить, значит полностью закрыть программу(а не окно) и запустить заново, и после этого всё ОК. По крайней мере у меня получилось. Андриа
Флейм Sniper 04/06/2004 13:10
wolfus Какой же ты мужик после этого? Мужик должен быть универсальным и уметь почти всё. Иначе кому ты такой нужен?
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 12:54
Спасибо! Уже не надо. Кряк найден
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 12:31
Lapomas А ты регистрационный код не подкинешь? Буду очень признателен ekat_erina@mail.ru
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 12:17
Хм. Видимо действительно о вкусах не спорят. По моему у Оперы нормальная иконка. Мне даже больше нравится чем иконка IE.
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 12:12
Да, интересно посмотреть на сайт который нормально отображается в Мозилле и IE, и не правильнов Опере. Линк в студию...
Флейм Sniper 04/06/2004 12:06
Какие ещё есть прикольные сайты?
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 12:05
. Re: Что нового в версии 7.51?
А под версию 7.50 подойдёт?
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 09:26
. Re: Достоинства Opera 7.50
Да, движки действительно разные. Андриан, может ты и прав, но опера мне хотя бы внешне сразу понравилась (7.50). Версия 7.0 мне совсем не понравилась.
Флейм Sniper 04/06/2004 08:36
Мозилла мне не понравилась. Кстати о недостатках. Мне очень не хватает звукового сопровождения в чате. Бывает что в чате никого. Подключишся и путешествуешь по сети, а в этот момент кто то ещё подключился и написал тебе, а ты этот момент без звука профукал. Можно даже не звук добавить а что бы икон
Флейм Sniper 04/06/2004 08:29
Mongoose Спасибо за разъяснение. А что нового в руссификации?
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 07:08
Андриан Понимаешь, главное я считаю не то как написан код, а как броузер его отображает. Если в коде куча ошибок, но всё равно в броузере страница выглядит нормально, то это очень хорошо. Это значит что броузер гибко подстраивается под все ошибки. Похожий пример у меня был когда то с магнитофонам
Флейм Sniper 04/06/2004 06:54
Скачал ради интереса Мазиллу, не понравилась.
Флейм Sniper 04/06/2004 06:40
Я тоже не понял, что значит оптимизированная, и чем плоха настоящая? Не нравится, сделай сам и замени.
Opera for Windows Sniper 04/06/2004 06:01
Мне кажется что качать не стоит, поэтому спросил, в надежде на тех, кто уже скачал и установил. Какие нибудь ещё глюки замечены?
Opera for Windows Sniper 03/06/2004 16:05
Скажу честно. Версию 7.50 юзаю недавно, и пока серьёзных недостатков не нашёл, а достоинства можно и не обсуждать. Их намного больше чем у IE6. Например меня очень радует фоновое открытие страниц и резалка всплывающих окон. В IE мне этого ну очень не хватает. Ещё очень нравится что можно менять скин
Флейм Sniper 03/06/2004 16:03
Ну меня несколько раздражает что не все страницы отображаются в ней корректно в отличии от IE, и плевать я хотел на то, что веб дизайнеры в первую очередь тестируют страницы под IE. Считаю, что то что Opera придерживается стандартов HTML кода, скорее недостаток чем достоинство. Всё остальное в опер
Флейм Sniper 03/06/2004 15:59
. Re: Полтергейст в Opere 7.50 3778
Ладно, глупый спор. Главное что эта кнопка предусмотрена. Это лучше чем если бы её совсем не было. А кому как удобно, тот сам выберет.
Opera for Windows Sniper 03/06/2004 15:55
. Что нового в версии 7.51?
Вопрос в заголовке.
Opera for Windows Sniper 03/06/2004 12:44
Даже если и мышью вставить адрес, то мне всё равно удобнее нажать клавишу Enter, чем пытаться попасть той же мышью в маленькую кнопку Пуск (Перейти, Переход, Go и т.д.) Это очень спорно, потому что придётся отпускать мышь и искать кнопку "Enter", то есть отрывать взгляд от экрана, к тому же кнопку
Opera for Windows Sniper 03/06/2004 08:57
...вообще, ты бы лучше про www.rmp.ru главную страницу спросил. Дааа Это вобще шедевр!
Opera for Windows Sniper 03/06/2004 08:50
Я не устанавливал.
Opera for Windows Sniper 03/06/2004 08:36
У меня почему то вот какая проблема (смотри прикреплённый файл) Причём если открывать на новой странице, то загружается нормально, а если после этого обновить страницу, то получается то что на картинке. То же самое происходит если открыть на фоновой странице. Opera 7.50 финальная. Кстати такая
Opera for Windows Sniper 03/06/2004 08:25
. Re: Непонятки с фиксацией кнопок в опера 7.5
2 mlechway Да, действительно, в чём проблема то? Нажал при курсоре над панелью правую кнопку/настроить панели и перекидывай кнопки куда хочешь. Тебе может быть удобнее не лезть в настройку, а мне удобнее когда они зафиксированы.
Opera for Windows Sniper 03/06/2004 08:15
. Re: Значки
Если не ошибаюсь, Сервис/настройки/панели и меню. Или вот ещё Вид/Панели инструментов/Настроить панели. Ну и ещё можно скин скачать со старым внешним видом.
Opera for Windows Sniper 02/06/2004 07:39
Именно! Эта кнопка удобна когда адрес вставляешь курсором из буфера обмена.
Opera for Windows Sniper 02/06/2004 07:20
Хм. А с установленным русификатором она как называется? Всё, нашёл. Называется "Пуск"
Opera for Windows Sniper 01/06/2004 06:33
. Не корректное отображение страницы.
Почему вот эта страница отображается не корректно? http://www.probanner.ru/
Opera for Windows Sniper 01/06/2004 06:31
Это какая кнопка? Вот эта что ли? (см.прикреплённый файл)
Opera for Windows Sniper 31/05/2004 16:25
. Re: IRC-чат и как им пользоваться
Проблема как мне кажется в номере порта. Opera по умолчанию устанавливает 6667, при том что на русскоязычные чаты лучше заходить с 6669. Поменял номер порта и всё заработало нормально. Хотя я после этого перезапускал оперу, может быть ещё и это помогло.
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera Sniper 31/05/2004 15:43
Хм. Запустил где то через час, всё стало нормально. Странно. Кстати, а нельзя ли как нибудь подключить звук, что бы слышать приходящие в чате сообщения? Вобще не плохой клиент, только я пытался дать команду, а на почему то не прошла.
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera Sniper 31/05/2004 10:08
У меня в списке комнат почти все заголовки которые набраны кирилицей отображаются некорректно, то есть ничего нельзя прочесть. Как это исправить? Да и на каналах часто не правильно отображается. Я понимаю что это что то с кодировкой, но как настроить не знаю. Подскажите.
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera Sniper 31/05/2004 06:07
. Re: opera 7.50, автоматизация подключения к интернету
Можно кинуть в меню SP Dialer в "Программы" еще и ярлык почтовой программу....... А нафиг мне это надо то? Мне SP Dialer не нужен. Я подключаюсь к интернет, после чего открываю нужную мне программу. Кстати, я часто сохраняю странички на компе, что бы потом просмотреть, а так же веду сайт и часто р
Opera for Windows Sniper 31/05/2004 05:02
. Re: opera 7.50, автоматизация подключения к интернету
Хм. Никогда не устанавливал автоматическое подключение при запуске. Для меня это не удобно и к тому же я не всегда захожу в интернет для серфинга. Часто бывает что просто проверяю почту.
Opera for Windows Sniper 30/05/2004 06:50
. Re: Файл скачивается до того, как выбрана папка
Да, действительно. Есть такой грешок. Как это отключить? Хотя с другой стороны, а чем тебе это не нравится? Если ты нажал на ссылку, то хочешь скачать файл. Opera несколько ускоряет процесс, автоматически начиная закачку. Ведь ты всё равно его будешь скачивать, даже в IE, который не начинает закачку
Opera for Windows Sniper 30/05/2004 06:33
. Re: Для oValery
Хм. Я очень многих глюков которые были в версии 7.0, в версии 7.50 не обнаружил. Вернее в версии 7.50 я нашёл пока только один глюк, который случается очень редко, но бывает.
Opera for Windows Sniper 27/05/2004 07:15
. Re: первый запуск оперы 15-20 секунд - это нормально?
У меня быстро запускается. Примерно за 2-3 секунды.
Opera for Windows Sniper 26/05/2004 19:52
. Re: после выхода 7,5 стало скушно
Ну типа все скачали и успокоились Хорошая версия. Мне очень нравится! Теперь по инету лазаю только через Opera.
Opera for Windows Sniper 26/05/2004 19:51
. Re: Есть ли в Опера 7 автозаполнение?
Хм. У меня не сработало. В принципе личные данные тоже неплохо. Конечно это не совсем то что в IE, но сойдёт. Автозаполнение в IE тоже не идеальное. Если предложение не умещается в окне, в автозаполнении запоминается образанная версия предложения, после чего автозаполнение может быть просто завалено
Opera for Windows Sniper 25/05/2004 19:32
. Re: Вопрос по поводу иконок ico в Opera
Ясно. Не догнал...
Opera for Windows Sniper 25/05/2004 10:58
Мдас. Ты мне очень помог этой ссылкой, ничего не скажешь. Если не можешь ответить, то лучше вобще ничего не пиши.
Opera for Windows Sniper 25/05/2004 08:44
Ну никто не спорит что в Opera нет дыр, просто их значительно меньше чем в IE, и они не на столько критичны и опасны для системы в целом, чем дыры в Opera, и я в этом убедился на личном опыте. Кстати, на том же сайте, ссылку на который ты оставил выбери Internet Explorer и ты сам убедишся в этом. Н
Opera for Windows Sniper 25/05/2004 06:41
. Re: Microsoft заплатит за всё!
Всё верно. IE давно уже устарел. В IE6 по сравнению с IE5 слишком мало дополнений. Для меня вобще удивительно что ему присвоили 6 номер. Когда установил, из изменений заметил только что ярлык стал голубой а не тёмно синий Правда
Новости Sniper 25/05/2004 06:05
. Re: Где можно купить Opera в России?
Для меня языковая проблема к сожалению основная.
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 17:00
Я вот про что (смотри прикреплённый файл)
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 16:59
. Re: Можноли добавить другие поисковики?
Да ладно тебе придираться. Не трудно ведь было ответить. К тому же форум немного оживить надо было
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 16:59
. Re: Можно ли добавить другие поисковики?
Спасибо!
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 11:14
. Re: Есть ли в Опера 7 автозаполнение?
Мдас. Не удобно это. В IE проще. То есть Opera Software есть что доработать
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 11:09
. Вопрос по поводу иконок ico в Opera
Вот такой вопросец. Почему при добавлении страницы у которой есть мини иконка 16х16 в закладки, иконка не отображается при быстром выборе ссылки из командной строки? В IE есть такая фишка и это удобно. Может быть у меня эта функция выключена?
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 11:07
. Можноли добавить другие поисковики?
Например Rambler или Yandex. Если можно, то подскажите пожалуйста как это можно сделать?
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 07:37
1. Никто не заставляет Microsoft интегрировать IE в Windows. Я бы предпочёл не интегрированную версию, без дыр, чем такое. Правда с XP всё стало немного проще, поскольку появилось грамотное восстановление системы, которое иногда помогает избавиться от некоторых проблем, но это заслуга не IE, а сист
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 05:52
Ну во первых у меня нет кредитной карточки. Я бы оплатил например через сбербанк, заполнив обычную квитанцию. Во вторых Хотелось бы получить не просто продукт, а продукт с полноценной поддержкой производителя, а в России как я понял Opera Software не осуществляет поддержку, что очень плохо.
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 05:44
. Есть ли в Опера 7 автозаполнение?
В IE есть, чем я постоянно пользуюсь при размещении объявлений на досках. Если нет, то это очень неудобно.
Opera for Windows Sniper 24/05/2004 05:37
Жаль. А потом они удивляются, что у нас так развит пиратский рынок.
Opera for Windows Sniper 23/05/2004 12:08
. Где можно купить Opera в России?
В частности в Москве.
Opera for Windows Sniper 22/05/2004 19:27
. Re: Проблема с кирилицей на фтп
Лично мне Опера нравится своей безопасностью. Я иногда люблю полазить по запретным сайтам(порно и др.) и через Оперу это делать очень безопасно, а при просмотре через IE постоянно трясусь, боясь подцепить какую нибудь "гадость".
Opera for Windows Sniper 22/05/2004 13:35
. Re: Опрос: Как вам Opera 7.50p1?
А в чём отличия 7.50 от 7.50p1?
О форуме и сайте Sniper 22/05/2004 09:16
. Re: Менеджер паролей в Opera7.5. Как настроить?
Честно скажу. Opera 7 мне не понравилась, а 7.50 я скачал два дня назад, и пока только положительные эмоции. Правда некоторые страницы всё таки быстрее загружаются в IE6, но куча возможностей у оперы и грамотная русификация сделали своё дело, и я похоже подсел на оперу капитально. Особенно радует ка
Opera for Windows Sniper 22/05/2004 09:15
Ну в этом случае конечно такая система удобна, правда в IE при нажатии на окно с логином сразу открываются несколько логинов(автозаполнение). Вставляеш нужный и всё. Тоже удобно, а главное проще.
Opera for Windows Sniper 21/05/2004 10:48
. Re: Вертикальный скроллинг колёсиком слишком грубый
Спасибо! Нашёл.
Opera for Windows Sniper 21/05/2004 10:37
. Re: Как удалить лишние адреса на панели
А нафиг это надо, выборочно?
Opera for Windows Sniper 21/05/2004 10:33
. Re: Как удалить лишние адреса на панели
Могу сказать где удалить с установленным русификатором. В Opera 7.0 удаляются так Файл/Удалить данные и дальше смотри что удалять. В Opera 7.5 удаляются через Сервис/Удалить личные данные и опять же смотри что удалять.
Opera for Windows Sniper 21/05/2004 07:10
. Вертикальный скроллинг колёсиком слишком грубый
Можно ли как нибудь настроить, что бы вертикальный скроллинг при вращении колёсика был плавный как в IE?
Opera for Windows Sniper 21/05/2004 07:00
Да, включены. Хм. Интересный момент. Сегодня запустил, зашёл, и всё автоматически авторизовалось. Странно. Не понятно, почему вчера приходилось нажимать "Пароли" или Ctrl+Enter?
Opera for Windows Sniper 21/05/2004 05:30
Ты не понял. Это тоже самое что нажать кнопку "Пароли", при этом страничка загружается заново, а мне нужно, что бы я заходил на сайт уже авторизованным. Иначе какой смысл в Cookes? IE автоматически во время первой загрузке страницы авторизуется и мне не нужно нажимать Ctrl+Enter.
Opera for Windows Sniper 20/05/2004 15:58
. Менеджер паролей в Opera7.5. Как настроить?
У меня вот какой вопрос. В IE5 или 6 при регистрации на каком нибудь сайте и отметке галочкой "запомнить меня" или др., всё просто. Заходиш на этот сайт где сразу же автоматически авторизуешся. В Opera 7.5 приходится нажимать "Пароли", после чего происходит авторизация. Можно ли сделать в опере, что
Opera for Windows Sniper 20/05/2004 13:53

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100