Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: olavin
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Re: Количество подключений к серверу
Вот только при подключении через прокси от этот фичи нет никакой пользы, потому что Опера считает что все подключения идут к одному серверу Лучше бы ввели ограничение на количество подключений с одного окна.
Opera for Windows olavin 29/11/2005 09:36
. Re: В user mode стали недоступны стили
Нашел я где это настраивается: Preferences: Page style -> Configure Modes... Нужно чтобы стояла галочка на My Style Sheet. Не знаю зачем я ее убрал, но то что это повлияет на доступность стилей в меню, было далеко не очевидно.
Opera for Windows olavin 30/10/2004 09:53
. Re: В user mode стали недоступны стили
Ну я же вроде написал понятно, что ничего не делал, все файлы на месте.
Opera for Windows olavin 30/10/2004 09:48
. В user mode стали недоступны стили
Ни с того ни с сего при включении user mode нельзя выбрать в нем стили отображения (Emulate text browser, Acessibility layout и т.д.). Нигде ничего не менял, опера 7.50 Такой глюк у меня уже был когда-то на версии 7.0, долго бился - помогла только переустановка со сбросом всех настроек (потому что
Opera for Windows olavin 29/10/2004 16:50
. Проблема с количеством соединений через прокси
Заметил что если работаем через прокси, то опция Max connections to a server работает так же как Max total connections. Т.е. если я в первом поставил 4, то большее количество соединений не будет использоваться вообще ! Это приводит к тому что пока одна страница не загрузится, на други
Opera for Windows olavin 27/10/2004 11:11

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100