Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: ValeryK
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Re: Opera Unite заново открывает Веб
Ухты! Скачал! Ща попробуем!!!
Новости ValeryK 16/06/2009 07:55
. Опера + скрипт adsweep
Подцепил к Опере (9.63) скрипт-рекламорезку adsweep , вроде неплохо работает, но иногда возникает потребность временно его выключить, а потом опять включить. Каждый раз лезть в папку со скриптами и удалять или переименовывать его с последующей п
Opera for Windows ValeryK 11/02/2009 07:39
. Re: Прокрутка мышью
Подтверждаю, я тоже замечал самопроизвольное отключение автопрокрутки. От сайта не зависит. Мышь в этот момент тоже лежит неподвижно. ...однако возникло предположение: если посмотреть на любую оптическую мышь, находящуюся в покое, то можно заметить, что временами светоизлучатель самопроизвольно выхо
Opera for Windows ValeryK 11/02/2009 07:36
. Re: Ошибочное определение типа скачиваемого файла
...это будет наверно уже разговор для другой "доски", но в WM это расширение (САВ) самое востребованное и часто используемое при закачках. Поменять-то расширение - не вопрос после скачивания, только вот до этого надо еще догадаться! На КПК далеко не так все очевидно.
Opera for Windows ValeryK 27/08/2008 11:24
iNDiAnFLy, второй способ, конечно, радикальнее и красивее. Жаль только, что он не реализован "из коробки", а надо своими руками лезть...
Opera for Windows ValeryK 27/08/2008 10:36
Спасибо, Илья! В репорте хорошо бы упомянуть и про OperaMobile 9.51beta, если бы не она, я бы не заметил этой ошибки... Там этот баг приводит к невозможности открытия файла (cab в Windows Mobile это файл-дистрибутив приложения), т.к. сохраненный с расширением rar, он и архиватором не открывается.
Opera for Windows ValeryK 27/08/2008 10:09
...не-а, не помогло есть добровольцы щелкнуть по выше приведенной ссылке и подтвердить/опровергнуть глюк?
Opera for Windows ValeryK 27/08/2008 08:28
. Ошибочное определение типа скачиваемого файла
Ситуация такая: имеем прямую ссылку на скачивание файла с расширением САВ (например эту: ).http://download.qip....2040.cab). Клацаем по ней мышой и видим чудо - опера предлагает сохранить этот файл с другим расширением, теперь
Opera for Windows ValeryK 27/08/2008 06:09
. Re: Встречаем - Opera Mobile 9.5!
...- Набор телефонного номера прямо со страницы - интересно, этим хоть кто-нибудь пользуется??? по-моему это самая бесполезная фича!
Новости ValeryK 06/02/2008 08:45
. Re: Сбор пожеланий для Opera Mini
1. способность *самостоятельной* загрузки файлов из Интернета (без привлечения встроенного браузера телефона ...очень неуклюжее решение!) 2. возможность выделять текст текущей страницы (чтобы копировать его в буфер) 3. возможность сохранения текущей страницы в файл, чтобы впоследствии можно было ее
Новости ValeryK 16/01/2008 12:53
. Выключить показ картинок НАВСЕГДА - возможно?
Выбираю в меню: Вид - Рисунки - Без рисунков. На текущей странице рисунки пропали. А при создании новой вкладки показ рисунков опять включается. Как сделать, чтобы по умолчанию рисунки были всегда вЫключены? ...поиск не помог.
Opera for Windows ValeryK 27/10/2006 06:02
. Re: Правка контесктного меню "Перевод" - ?
все, кажись разобрался! Search.ini бывают разные
Opera for Windows ValeryK 27/10/2006 05:41
2 trabs Во-первых, в C:\Documents and Settings... у меня нет папки Opera Во-вторых, совсем непонятно, каким боком search.ini (который у меня лежит в папке Progam files...\profile) относится строкам 1208490529 и 1213952801 из ru.lng ??? Еще раз спрашиваю: ты это делал в Opera 9.02?
Opera for Windows ValeryK 24/10/2006 11:22
2 Lapomas ... хоть и не совсем то, но по крайней мере это работает! Только если кто хочет это-же, надо запрос подправить: tran url.asp - должно быть tran_url.asp. И Англ-Рус у меня не прокатило, заменил на Eng-Rus 3 trabs извиняюсь, а ты пробовал сделать то что написал про search.ini? ...и что
Opera for Windows ValeryK 23/10/2006 05:38
Спасибо, конечно, но В ответ на: Открываем в текстовом редакторе файл search.ini, который находится в Documents and Settings/user/Application Data/Opera/Opera7/profile/. Предположим, что над этим файлом еще сильно не издевались. Также предположим, что п
Opera for Windows ValeryK 20/10/2006 06:13
. Правка контесктного меню "Перевод" - ?
Захотелось вот перевести английский текст сайта на русский и вспомнил, что Опера вроде как это даже и умеет. Выделил текст щелкнул правой кнопкой мыши и выбрал "Перевод". Но не тут-то было! Там хренова туча языков, а русского нет. Это при том, что у меня русская версия Оперы (9.02). Попробова
Opera for Windows ValeryK 19/10/2006 13:13
. Re: Закачка сама собой останавливается
Может я конечно глупость скажу, но не связано ли это с тем, что у меня выход в инет по дайлап? (ну типа много битых пакетов - и опера обалдевает...) У выше высказавшихся случайно не такой-же доступ? Что скажут "выделенщики" и т.п.?
Opera for Windows ValeryK 15/09/2005 11:02
. Закачка сама собой останавливается
Установил вер. 8.01рус и появился странный глюк: после старта закачки и перехода в другое окно оперы, закачка почти всегда приостанавливается. Раньше, в версиях 8.00 и старше такого не было! Приходится каждый раз возвращаться в окно загрузок и возобновлять закачку. Это только у меня?
Opera for Windows ValeryK 12/09/2005 08:22
. Поиск по Yandex-Market (цены и описания товаров)
Вот сделал себе. Мож еще кому пригодится: [Search Engine 15] Name=YandexMarket URL=http://market.yandex.ru/search.xml?stype=shop&text=%s&nl=0 Query= Key=y Encoding=windows-1251 Is post=0 Has endseparator=0 Search Type=0 VerbText=17063 Position=-1 Nameid=0 Для использования вставить этот фр
Opera for Windows ValeryK 26/04/2005 12:43
. Re: Помогите прикрутить к 8-ке Reget
Работаит! Отличное решение! Теперь уже можно спокойно ждать официального плугина от ReGet
Opera for Windows ValeryK 25/04/2005 06:42
. Изменить Color Scheme
А как (ведь это возможно?) изменить цветовую схему? Мне очень нравится схема Sea, со стандартным скином они смотрятся очень недурно. Но вот одна проблема: на панели страниц (page bar) отличить, не присматриваясь, текущую страницу от всех остальных почти невозможно. Я бы хотел поменять цвет "кнопочки
Opera for Windows ValeryK 22/04/2005 05:21
. Re: Как сделать автоматичкский dualup !!!
Как вариант: поставить WinProxy и настроить выход из Оперы через него. В самой WinProxy есть такая опция "Demand dial", т.е. дозвон по запросу. Т.о. любой браузер, хоть IE, хоть Опера, послав запрос проксе, "попросят" его подключить твоё дайл-ап соединение.
Opera for Windows ValeryK 21/04/2005 13:11
. Re: перенести пароли wand в опере
После сноса 3-ей беты Оперы v8 и установки начисто финальной версии, у меня не получилось подсунуть заранее сохраненный wand.dat от беты. Точнее, я подсунул, но безрезультатно. Видно изменился формат файла.
Opera for Windows ValeryK 20/04/2005 08:24
. Помогите прикрутить к 8-ке Reget
Вот приделать к новой Опере "наш" поиск, а также флэш-и-баннерорезку по технологии из ЧаВо у меня получилось (кстати, кому надо, могу дать готовые файлики), а с интеграцией РеГета ничего не вышло
Opera for Windows ValeryK 20/04/2005 07:36
. Re: Проверка орфографии штатными средствами Оперы
и все-же кто-нибудь пользуется штатной проверкой орфографии?
Opera for Windows ValeryK 22/12/2004 09:58
. Помогите настроить чат-клиент
Пользовался прогой FChat для выхода в IRC, и надумал было перейти на Оперный. Да вот не могу его настроить для работы через прокси. У FChat'а эта настройка есть, а в Опере никак не найду. HTTP настроен, веб-страницы открываются, а чат не живет. Хелп!
Opera for Windows ValeryK 22/12/2004 09:31
. Проверка орфографии штатными средствами Оперы
... возможна ли? Проверка с помощью Офиса не понравилась, а штатного средства в дистрибутиве нет. Опера говорит, что "программа проверки орфографии недоступна", и предлагает скачать ее тут. Ну скачал я ASpell for
Opera for Windows ValeryK 22/12/2004 09:22
. Re: Русские буквы в Почте Оперы
Извините, все нашел... Вопрос исчерпан, тему можно закрыть, а лучше убить
Opera for Windows ValeryK 17/12/2004 06:14
. Русские буквы в Почте Оперы
Что за ерунда? на трех машинах поставил Оперу 7.54 - везде текст писем отображается каряблами. Ни FAQ ни поиск не помогли В заголовке письма вижу следующее: X-AntiVirus: Checked by Dr.Web [version: 4.32b, engine: 4.32b, virus
Opera for Windows ValeryK 16/12/2004 11:12
. Re: FAQ Opera Mailer M2
Думаю, многие (как и я), кто хочет пересесть с Outlook(Express)/Bat/... на М2 сразу сталкиваются с вопросом типа этого: http://forum.myopera...mp;fpart=1
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera ValeryK 14/12/2004 11:12
. Не живет чат в Опере
Опера ходит в нет по локалке через прокси (WinProxy). Почтовик настроил, а в чат-клиенте не знаю что написать, чтобы работало. Может в прокси надо что-то настроить типа Mapped Links? Хелп!
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera ValeryK 14/12/2004 09:54

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100