Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: The_Arioch
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Re: Opera полностью отказалась от Presto и перейдет на WebKit
Суть этой вашей реплики, как и большинства других - самоутвердиться посредством хамства. Вы кстати так и не ответили на заданные вам вопросы, хотя и громко трещали про свою информированность. Если бы вы в Опере хоть в половину так же разбирались, как в родных вам санитарах...
Новости The_Arioch 19/02/2013 06:09
В ответ на: Мне... нужен браузер, ... Улавливаете разницу? Да кому какое дело что вам нужно? Ватсон не с вами, а со мной разговаривал. Вот ведь народ, обязательно надо в чужой разговор влезть и нахамить...
Новости The_Arioch 18/02/2013 10:24
...но ехать надо :-)
Новости The_Arioch 18/02/2013 10:05
. Re: Проблема: "Прекращена работа Opera..."
Т.е. вы хотите сказать, что "when several extensions are due for update" определяется подбрасыванием монетки без использования серверов Opera SA ?
Opera for Windows The_Arioch 18/02/2013 10:04
В ответ на: вот когда "команде из Норвегии" заплатите хоть одну копейку, тогда вы в праве негодовать...
Opera for Windows The_Arioch 18/02/2013 10:01
. Re: Opera отказывается от своего движка...
Что меня тут больше всего удивляет, что говорится явно о замене Opera Mobile, а потом вдруг - бац! - начинают про Opera Mini, которая никакой WebKit не потянет принципиально.
Opera for Mobile The_Arioch 16/02/2013 21:17
Илья, раз вы тут... http://my.opera.com/...id=1624162 Я не понимаю, действительно не понимаю, почему спустя почти три недели, как стало известно о пробелме 12.13 и спустя две недели после ее релиза, во-первых п
Новости The_Arioch 16/02/2013 21:07
> Насчет DNS - так такие же и у Комода имеются. Они, что, просто так, ради благотворительности собственные DNS держат? Думаю, что ради рекламы собственных услуг связанных с антивирусом, фаерволом и SSL. Возможно так же отслеживают новые непонятные домены и пробуют давить бот-сети, но едва ли.
Новости The_Arioch 16/02/2013 21:02
> что это доказывает? Вы уже забыли, доказательств чего требовали ? какая у вас короткая память... Я напомню. Это доказывает, что падает Опера 12.13 получив вполне конкретную и известную инструкцию с серверов Опера SA. И, хотя я помню, что отвечать за свои слова, это, как вы отчеканили, не
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 20:53
Как ? я уже сказал, как. На каждой страничке должен появляться большой красный баннер, что 12.13 очень опасна и может перестать работать в любую минуту. Опера регулярно меняет странички по менее весомым поводам, когда не работает одна кнопочка, или не так легла одна картинка. Так почему бы не исполь
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 20:49
вы сперва ответьте на мои вопросы, а то вы только с других можете требовать, а с себя не умеете. А это неправильно, надо сначала с себя требовать, а потом с других. И разумеется, предназначение этой команды было другое. Но 12.13 эту команду отрабатывало именно так. Как только это стало известно -
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 20:03
> Ясновидящих здесь нет Для этого не надо быть ясновияим, надо просто интересоваться происходящим в Опере. Описание событий было приведено в блоге Desktop Team. Для одного тут человека, заявляющего ссебя умнее и информированнее всех прочих, было бы желательно читать хотя бы его. > Аналогично
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 19:35
Когда в телефонах Сони взрываются батарейки - Сони не говорят, что пользователи должны быть системными администраторами. Сони меняют батарейки и стараются оповестить об этом пользователей, даже тех, у кого она пока еще не взорвалась. То, что вы написали о спутниковых пылесосах относится к штатно
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 17:59
выше написано "С некоторых пор при нажатии на "Отправить" рапорт на crash.opera.com выплывает запрос на ввод логина/пароля, которого, офкоз, у меня нет. Толку - нуль без палочки." Вот этот ноль без палочки - этим и исчерпывается забота Оперы о своих пользователях по данной конкрентой проблеме. А ск
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 14:13
я как бы сейчас ухожу, а ты - раз ты любитель и знающий человек, а я тупой хейтер - расскажи какое конкретно событие приводит к падению Оперы 12.13. Подсказка - подумай, почему у кого-то 12.13 упала сразу после апдейта, у ого-то спустя пару дней, а в данном случае - спустя две недели. все осталь
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 14:11
. Re: Opera Mail тормозит
еще она большие аттачи нелюбила. Отправят знакомые бинарник на 10мб, а оперу нем мучительно вычитывает ключевые слова дял поиска...
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera The_Arioch 16/02/2013 13:48
я как бы с 3.62 на Опере, так что хейтер из меня... не лучший.
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 13:45
вот только вчера у знакомой обновлял 12.13 на 12.14 Уже три недели Опера знает, что 12.13 падучая - и им пофигу. Такое отношение к пользователям. Хорошо, что ей соседи поставили Хром, теперь если что - и без меня сможет.
Opera for Windows The_Arioch 16/02/2013 13:19
про канал - это ты про Оперу Турбо - так она останется, смотри выше. если ты про проверк у сайтов от вирусов и мошенников - так она везде есть, и в Хроме, и в Мзилле, и в Опере. И отключается, если кому страшно. Вроде бы Comodo делает на базе Хромиума браузер, со всеми отключенными проверками. Да
Новости The_Arioch 16/02/2013 13:17
Между прочим, в Яндекс-Хроме встроена поддержка Опера Турбо. Я думал Янедксовцы это сами запилили. А это, оказывается, просто Яндекс их внутренние технология в обкатку запустил
Новости The_Arioch 14/02/2013 21:25
> на WebKit так как хотят, чтобы при создании сайтов разработчики ориентировались на открытые стандарты, а не на определенные браузеры Шизофрения на марше. А для того, чтобы люди учили иностранные языки - надо запретить все языки кроме английского.
Новости The_Arioch 14/02/2013 21:06
а ведь, когда Хаарвард писал свой манифест "Гугл, форкай вебкит" я ему так и написал "возьми и сам форкни" - за что и был забанен. но вообще это обьёт одно из главных преимуществ Оперы - ее безопасность. Будет как у Хрома, только хуже. Интересно, почему бы им не открыть исходники своего дивжка, к
Новости The_Arioch 14/02/2013 21:04
. Re: Opera 9 - открываем завесу над тайной
Merlin... так называлась последняя версия OS/2...
Новости The_Arioch 27/09/2005 18:15

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100