|
|
Re: COCO 2.4
В ответ на: дело не в инсталляторе, достаточно поместить папку СОСО рядом с opera.exe и проверить можно просто запустив coco.exe для открытия диалога настроек. Настройки сосо тут тоже не причем. Вы не верите, что папк
|
Soft
|
KVlad
|
12/07/2008 12:22
|
В ответ на: Если произвести деинтеграцию и попробывать запустить Оперу, остаются ли в ней следы СОСО Нет. Вв файле standard_menu (1).ini запись уходит и в браузере нет пунктов COCO.
|
Soft
|
KVlad
|
09/07/2008 03:23
|
В ответ на: Файл настроек СОСО cocosetting.cfg лежит в вашем профиле оперы, который был благополучно стерт. После обновления до Opera 9.51 COCO отказалась работать и сразу выдавалось сообщение:"Attention!!!Folder with
|
Soft
|
KVlad
|
08/07/2008 18:42
|
Re: Перевод Opera-9.51 Windows/Linux/MacOSX
Спасибо! Понял. Конечно надо.
|
Новости
|
KVlad
|
06/07/2008 02:21
|
Re: Перевод Opera-9.51 Windows/Linux/MacOSX
С переводом интерфейса все ясно.
Объясните мне, пожалуйста, что значит "обновлены и файлы встроенного перевода параметров opera:config". Я поискал файл config-win.css в папках Оперы, но не нашел. Никогда не сталкивался с этим файлом.
Пожалуйста, объясните кратко.
Или где почитать?
|
Новости
|
KVlad
|
05/07/2008 08:11
|
Я что-то не пойму. Не хочет работать. Полностью снес COCO, OPERA. Тщательно удалил весь профиль, проверил и удалил все папки Opera, почистил реестр. Установил Opera 9.51. В директорию Program Files\Opera скопировал папку COCO, запустил integrator.exe - вроде все прошло нормально. Запускаю Opera. Вы
|
Soft
|
KVlad
|
04/07/2008 18:27
|
По ссылке http://bivsoft.alfam...ad/COCO.7z окочательная версия? Или откуда можно забрать финал?
|
Soft
|
KVlad
|
04/07/2008 15:20
|
Не сохраняет материал странички с картинками в папку, а одним файлом вне папки. Не создает папку с именем выделенного на страничке текста. Выдает окошко с ошибкой: "Attention!!! Folder with COCO.exe must be located in Opera Folder." хотя директория СОСО стоит в папке Opera. После нескольких попыток
|
Soft
|
KVlad
|
27/06/2008 20:32
|
|
|