|
Re: Новая еженедельная сборка
В ответ на: в связи со скорым добавлением функции синхронизации паролей Этой функции ждут многие...
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
11/03/2011 11:08
|
В ответ на: Косяк в том, что инфа, текст никуда не деется, но очень сильно по вертикали растягивается. подтверждаю, даже на этом форуме(и этой странице) форматирование поехало
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
21/05/2010 13:36
|
В ответ на: Предназначенной для пользователя будет версия Opera 10.54 и далее до .64 Так всегда было.. любят разработчики цифру "4" в конце номера версии однако
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
28/03/2010 07:20
|
Re: Opera каверкает страницы,неверно масштабирует.
Автору темы нужно купить очки либо нужно было подумать перед покупкой монитора с таким высоким разрешением также не стоит пытаться вписать сайт во всю ширину монитора рекомендую пользовать боковую панель с закладками и головой вертеть не придется
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
03/12/2009 01:30
|
Opera 10 баг масштабирования шрифтов
В который раз словил глюк с масштабированием шрифтов и что самое плохое это
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
26/10/2009 17:09
|
Re: не могу скачать с rapidshare
В ответ на: в данном случае думаю, что это всё же сам сервис рапиды косячит,
их явные перегибы с авторизацией и попытками любыми правдами и не правдами заставить пользователя перед закачкой обязательно просмотреть рекламу уже неоднократно вызывали про
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
30/08/2009 08:34
|
Re: не могу скачать с rapidshare
В ответ на: Мой браузер (Опера 9.63 сборка 10476, скин Extreme Edition) вдруг ни стого ни сего перестал закачивать архивы с рапиды. Например такую ссылку на 100 Мб часть архива http://rapidsha
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
30/08/2009 02:32
|
ysf, Никакой это не финал! не вводите людей в заблуждение
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
24/06/2009 22:47
|
Re: Opera 9.63 не догружает страницы
Проблема мне знакома.. Странички не догружаются из-за встроенных на них элементах на других доменах это может быть iframe js css картинки etc.. все бы ничего, но пути трафика неисповедимы до одного сервера у вас может быть мног
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
02/03/2009 14:08
|
Re: Праздники кончились, сюрпризы продолжаются...
Отличная новость надеюсь в "семёрке" ярлыка IE не будет!
|
Новости
|
woldemar
|
17/01/2009 20:23
|
Re: Проблемы с автозаполнением паролей wand'ом
Поскольку вы экономите трафик осмелюсь предположить что используете различные приблуды сжатия (toonel к примеру) блокировки кеширования etc.. это вполне может быть причиной глюков, поскольку вы отправляете данные с исковерканной странички Мы это проходили
|
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera
|
woldemar
|
10/01/2009 22:58
|
Re: грамотное использов-е встроен. модуля Bit-Torrent
В ответ на: грамотное использов-е встроен. модуля Bit-Torrent - Не использовать.
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
04/01/2009 16:22
|
Re: Загрузка процессора в Opera 9.50 Final и утечки!
В ответ на: Подробнее можно этот вопрос пароли , явки , адреса :-) Opera USB
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
21/11/2008 06:46
|
Re: При загрузке файла(ов) Опера встаёт на несколько секунд.
Также может "шалить" HDD
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
17/11/2008 16:18
|
Re: Вирусы в опере
Возможно эта бяка из кеша грузится, рекомендую почистить
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
20/09/2008 13:50
|
Re: Что Opera думает о Chrome
В ответ на: WebKit действительно такой быстрый? Быстрый если открываешь странички на быстром канале (4 мегабита у меня) на скорости 128 килобит Opera однако быстрее
|
Новости
|
woldemar
|
05/09/2008 01:16
|
Re: При переходе по magnet ссылке - в DC русский шрифт
В ответ на: Или DC както интегрируется самомстоятельно в Оперу? Нет, он только лишь перехватывает линки. Единственное, стоит прописать так как на картинке
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
16/08/2008 00:30
|
Opera 9.52 (Kestrel) RC1 Windows build 10107 / Mac build 4915 / UNIX build 2090 Скачать
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
14/08/2008 15:56
|
Re: При переходе по magnet ссылке - в DC русский шрифт
А какой клиент используется ? возможно стоит обновить ? Я лично в windows пользую ApexDC++ 1.1.0 имеется 2 локалки и нигде проблем нет, Opera 9.51 А есть ещё и другие клиенты такие как FlyLinkDC, StrongDC так на заметку..
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
14/08/2008 15:20
|
Re: Расширяем возможности кэша Opera
Не.. этот протез вызывает Дикие тормоза В кеше 89mb файлов, страшно представить что будет при 400mb тут поможет только внешний просмотрщик
|
Новости
|
woldemar
|
07/07/2008 17:48
|
Re: Гуманитарная помощь
"Лисоводы" просто не знают об опросе
|
Новости
|
woldemar
|
12/06/2008 23:04
|
Re: Ваша первая Опера
В ответ на: может кто-нить помнит адрес, где есть сравнение браузеров в виде моделей автомобилей (прикол такой)? Гы Гы, это ?
|
Флейм
|
woldemar
|
25/05/2008 15:49
|
В ответ на: но размер-то вырос... А кого это волнует ? В наше время "толстых" каналов и дешевых анлимов это совсем не заметно. IMHO
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
22/05/2008 01:16
|
Re: Умер браузер
Всему свое время.. вобщем туда ему и дорога
|
Новости
|
woldemar
|
30/12/2007 20:48
|
Re: IE 8 проходит тест Acid2, остальные - нет. WTF?
В ответ на: IE8 настолько силен что проходит даже поломанный ACID!? 0_o +5 Гы Гы, давно так не смеялся.
|
Новости
|
woldemar
|
22/12/2007 22:56
|
Re: Внимание - конкурс!
1. Чтобы обновить все эскизы Speed Dial разом, жмём Ctrl+R
Чтобы быстро авторизоваться на сайте/форуме (имея учетку) , жмём Ctrl+Enter
Было в статье Алексея, номер 25
2.
|
Новости
|
woldemar
|
22/12/2007 22:10
|
Re: Проблема с Оперой при обращении
Проблема "Железная" скорее всего Тест БП , памяти.. не помешает
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
10/12/2007 19:54
|
Re: Опера не открывает сайт (через ИЕ -работает)
А нужен ли этот самый чертов zanussi.ru и подобные..!?
по аналоги: пошли бы вы в гости в дом где вам не рады ?
не думаю что это ошибка/случайность , вот.
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
25/11/2007 20:22
|
Re: Перезагрузка
Год назад была точно такая же проблема, виноватым оказался блок питания В вашем случае надо гонять железо, короче: stress testing нужен также необходимо записать номер ошибки или зафотать синий экран
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
16/11/2007 19:34
|
Re: Вкладки
В ответ на: У меня вопрос на счет вкладок, допустим если у меня на одной вкладке будет какой-нибуть форум и я переключусь на другую вкладку, то я буду числится в онлайне на том форуме, если долгое время не открывал вкладку с форумом (браузер работает)?
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
15/11/2007 04:04
|
Re: Перехват ссылок Download Master-ом из Opera
В ответ на: .Интеграция в Оперу включена , Oget тоже не помогает
Идеальной интеграции DM с Opera просто не существует
если надо качать DM'ом
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
18/10/2007 15:45
|
Re: Финальная версия Opera 8.0
Старьё подняли, зачем ?..!
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
24/09/2007 04:05
|
Re: Opera-9.50 alpha 1
В ответ на: Рендеринг же просто турбореактивный стал Ага, и жутко кривой в плане отображения страниц вот самый незначительный глюк (с лева Opera
|
Новости
|
woldemar
|
07/09/2007 10:39
|
Re: Забавная проблема
Над вами возможно пошутили проверьте содержание файла hosts (без расширения) что находится по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в windows xp содержание должно быть следующем : # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
14/08/2007 02:11
|
Re: Проблема
>>>В этих старых версиях действительно была проблема с загрузкой процессора. Замечено что загруз проца бывает когда Opera отображает странцы где присутствует flash и проблема ни куда не делась ,а стала менее заметна! версия Opera 9.21
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
02/07/2007 15:35
|
Re: Ну почему Опера под МакОС работает так криво???
mmcom, а какие проблемы windows xp поставить на mac ? сейчас это реально.
>>p.s. Тут Safari портировали под windows, так там глюков на порядок больше чем у Оперы в Мак ОС
Похоже вебмастерам скоро прибавится "головной боли"
|
Флейм
|
woldemar
|
14/06/2007 20:50
|
Re: ищу плагин для радиовещания
ACE Mega Codec Pack поставит все необходимые плагины в браузеры, в том числе и в Opera Качаем тут (50mb) http://www.softporta...c-pack-pro
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
21/05/2007 05:02
|
Re: Тонкий настройшик Оперы
>>Даешь подсказки на русском в дефолтовый конфиг было бы super !
|
Soft
|
woldemar
|
10/05/2007 23:50
|
Re: Проблема с открытием mht с диска
У меня таже ситуация только с обычными *html *htm открывается только перетаскиванием в окно дауш бажная версия эта последняя 9.20
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
28/04/2007 15:46
|
Re: Нужен срочных хелп. Ничего не грузится.
Собственно ,а в чем проблема то? На рисунке видно что вы пытались открыть архив видимо ещё не докачанный и ничего более У вас не одна страница не открывается оперой ? Открываются ли страницы в IE ? рекомендую проверить настройки фаервола. мало инфы для понятия ситуации!
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
28/04/2007 15:42
|
Re: Открытие файлов вместо скачивания
Выхода 3 1.открыть страницу закачки в IE и добавить закачку через него 2.привыкнуть(как я) нажимать линки правой кнопкой мышки 3 если вместо линка кнопка, открыть просмотр исходного html и выдрать линк.
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
20/04/2007 03:35
|
Re: Как сохранить загрузки в Opera
>>А почему недокаченные загрузки тоже через какое-то время пропадают? А менеджером закачек воспользоваться не судьба ? например Download Master, у меня хранит историю за полторагода уже IMHO качалка в Opera как впрочим и во всех других браузерах сделана для галочки и останется таковой
|
|
woldemar
|
14/04/2007 09:55
|
Re: Поможем создать Opera-10
По мне так ничего от "десятки" не надо кроме как полной поддержки всего и вся как в IE потому как я имею два сайта и чтобы их обновлять(почти ежедневно) нужно использовать этого тормоза IE потому как админка не работает ни в Opera ни в Firefox
|
Флейм
|
woldemar
|
14/04/2007 09:28
|
Re: Оpera для спецслужб?
ммммм.. а че так хитро то ? явный баг-недоработка Opera знающие английский, накатайте разработчикам плз.. об этом
|
|
woldemar
|
02/04/2007 20:52
|
Re: Два-три окна... как сделать????
Есть конечно ! сесии называется ,причем их может храниться сколько угодно много! в меню файл выбираем соответствующий пункт и сохраняем, всё просто Opera Forever!
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
28/03/2007 11:26
|
Re: Opera жрет память
Ещё рамер кеша влияет на скорость запуска Opera, так к сведению
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
23/01/2007 02:08
|
Re: имя файла в буфер обмена
А скопировать имя изображения из его адреса нельзя разве? понять порой людей не могу..зачем это вообще нужно ??
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
23/01/2007 01:59
|
Re: рисунку и кеш
Как вариант ... проблему временно можно решить используя локальный прокси van_grieg В ответ на: А вот таких, думаю, осталось уже немного. Уважаемый ,а вот тут Вы сильно заблуждаетесь!! Вся Россия считает трафик и в
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
23/01/2007 01:24
|
Re: Opera 9.0 Final
Да... как были проблемы с Gmail так и остались
меню Gmail чата не работает !
добавлю.. ..его просто нет когда заходишь оперой
смотрим прикреплённый скрин
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
21/06/2006 20:33
|
Re: Глюк с сохранением страниц только в 8.51 и 8.52???
Радуемся в Opera 9 будет возможность сохранять в формат *mht по моему в последнем билде эта возможность уже появилась хотя глючит еще наверное.. да, и ещё есть надежа (у меня) что раз уж разработчики занялись проблемой сохранен
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
06/04/2006 19:56
|
Re: Вместо веб-страницы в Опере вылезает медиа-плеер..
Сколько пользуюсь Opera (ещё с 6 версии) первый раз о таком слышу Первым делом проверьте свой комп на вирусы и если ничего не находит ищите проблему в самой Windows, Opera тут не причём и ещё с чего всё началось может вы какую
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
10/03/2006 22:53
|
Re: Как включить стандартные кнопки управления окнами?
Сервис >> Настройки >> Общие .... Показывать кнопку закрытия на каждой вкладке (снять галку)
Или (eng)
Tools >> Preferences >> General .... Show close button on each tab (снять галку)
Но IMHO кнопка на каждой вкладке гораздо удобнее..
когда ещё была opera7 я часто
|
Opera for Windows
|
woldemar
|
10/03/2006 22:20
|
Re: Сохранение страниц с изображения - Save as IE
А у меня така проблема при сохранении страниц с картинками и без ,не подставляется расширение и приходится его прописывать в ручную и когда запускаешь страницу по двойному клику с локального диска появляется иногда кратковременно окно с ошибкой и звуковым сигналом ,но страничка всёже открывается ..
|
Soft
|
woldemar
|
10/03/2006 22:06
|
|