Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: developer
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Re: IRC-чат и как им пользоваться
Пересылка файлов по IRC как-то тупо работает. Закачка начинается не с первого раза, а когда начало скачивать, то процент скачанного не показывается, хотя файл льётся.
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera developer 18/01/2007 18:19
. Re: Виджеты не работают!
Ладно-ладно, Твеном в детстве зачитывались тоже. И я хоть догадался, в чём дело - не в пример некоторым, гы. Суть проблемы раскрыта в моём первом посте.
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera developer 11/12/2006 17:04
Ура, с проблемой справился сам, вернее, помогли добрые люди . У меня по умолчанию была отключена опция "Настройки, Веб-страницы, Параметры рисунков, Показывать рисунки". Теперь всё работает! Что характерно, не пришлось переустан
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera developer 11/12/2006 11:16
Да нее, "пяток минут" - тут дело принципа. Так не пойдёт. Вы предлагаете мне каждый раз сносить Оперу и ставить по-новой. Это что, такой сермяжный Opera-style? А чего тогда норвеги напрягаются, делают инсталлер так, чтобы все настройки переезжали нормально? И что делать с вашей инфой из opera6.i
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera developer 10/12/2006 20:02
Ну, раньше было не лень, а щас жалко время терять. И где, кстати, писано конкретно про настройку виджетов в opera6.ini? Я пошарился в ём, толком там ничего нету по теме. Зы-зы. Про опыт ничего не говорите, я начинал с Оперы 3.62. Предлагать снести инструмент и поставить его заново - извините,
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera developer 10/12/2006 14:43
Нет, что вы, всё ставил поверх предыдущих версий. Ужасно лень разбираться с переносом настроек на "чистую" установку.
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera developer 08/12/2006 19:52
Люди, неужели никто не сталкивался с этой проблемой? Что, у всех виджеты нормально работают?
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera developer 02/12/2006 09:03
. Виджеты не работают!
После версии Opera 8.54 виджеты перестали работать. Такое ощущение, что они рисуются с отключенной графикой, что делать?
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera developer 30/11/2006 16:44

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100