|
Re: И ещё раз про орфографию
firefox - проверка орфографии уже встроена.
|
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera
|
petrg
|
11/11/2008 09:32
|
сравните Opera Widgets и Firefox add-ons
по сравнению с firefox add-ons виджеты оперы выглядят полной, вы уж меня извините, туфтой.
Я уже начал переходить на firefox после невозможности отправлять страницы по эл. почте. А как было приятно обнаружить уже встроенную проверку орфографии!
удерживает только встроенный почтовый клиент, выз
|
|
petrg
|
11/11/2008 09:28
|
Re: Блокировка вкладки
удалить-то нельзя, а содержимое меняется, если специально не следить за этим Например, я хочу, чтобы у меня в Опере была постоянно открыта карта Google на одной из вкладок и ничего кроме карты там появляться не должно. Если я не буду следить, то скоро содержимое заменится на другое - одну из других
|
Opera for Windows
|
petrg
|
08/10/2008 11:01
|
Блокировка вкладки
можно ли блокировать вкладки в Опере с возможностью блокировки их содержимого, как это реализовано, например в Total Commander? Иначе возможность блокировки теряет смысл.
|
Opera for Windows
|
petrg
|
08/10/2008 10:02
|
Re: консоль ошибок
да снята эта галка у меня а также в "Error Console Filter" все убрано
|
Opera for Windows
|
petrg
|
05/05/2008 19:16
|
Re: сообщения на сервере НЕ помечаются как прочитанные
установка - чище не бывает, ставил на новый ноут ...
|
|
petrg
|
05/05/2008 17:41
|
Re: сообщения на сервере НЕ помечаются как прочитанные
сообщения отправляются без проблем Но боже, как меня заколебало это окно Консоли ошибок с css и почтой! Хоть отказывайся вообще от Оперы!!
|
|
petrg
|
04/05/2008 21:13
|
сообщения на сервере НЕ помечаются как прочитанные
сообщения на сервере при проверке почты НЕ помечаются как прочитанные, хотя в настройках поставил галку "Отметить сообщения как прочитанные, если они загружены" это баг? (почта на яндексе)
|
|
petrg
|
04/05/2008 11:19
|
Re: Консоль ошибок
" абсолютное большинство владельцев Opera давно забыли про эту консоль." помогите please и мне забыть про неё! просто иначе мне придется забыть про opera, а не хочется
|
Opera for Windows
|
petrg
|
04/05/2008 11:12
|
Re: консоль ошибок
я уже из-за этой консоли готов отказаться от oper-ы !!!
|
Opera for Windows
|
petrg
|
04/05/2008 10:31
|
|