Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: ppsbkwmcrs
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Посоветуйте нормальный браузер. (Я не могу больше)
Привет люди. Раньше когда Опера была нормальной (до 12 версии), все было хорошо. Потом переход на новый движок и Опера превратилась в убожество. С 2012 года я не чувствую что Живу. Я существую. Панели закладок нет. НАСТРОЕК как во всех человеческих программах тоже нет. Те настройки что есть бесполе
Opera for Windows ppsbkwmcrs 24/03/2018 17:55
. Re: Opera каверкает страницы,неверно масштабирует.
Моя браузерная история! Люди, с 2007 года пользовался IE6. Затем мне посоветовали сменить это убожество на популярный в то время Оперу. Я сидел на Опере 7 лет, именно семь я не опечатался. Я пользователь не требовательный, но когда долгие годы проблемы не меняются из версии в версию это уже слишком.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 07/05/2015 18:11
. Как перейти с 12 на 17 Оперу? (с сохранением данны
Люди помогите. Вот решил мигрировать на 17 Оперу (с 12). Предварительно сохранил ВСЕ данные от 12 версии (это содержимое папки AppData). Как только на чистой ОС (8.1), я установил Оперу 17, зашел в папку AppData, там появилась новая папка "Opera Software". Так куда мне копировать Wand.dat, bookmark
Opera for Windows ppsbkwmcrs 21/10/2013 10:16
. Re: нашел новые баги!
пока нет. никак не могу выбрать между 12 и 15. Сохраню сейчас: сеансы, закладки, пароли, заметки, ленты и экспресс панель и можно ставить чистую 15 оперу.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 01/08/2013 22:47
Здравствуйте. Вот установил Оперу 15. Опять та же песня. Интерфейс программы (и сами сайты) замылены-размазаны, не четкие, как будто расфокусированы. P.S Windows 8 x64, Масштаб 150% (dpiscaling). Dell 2408WFP, 24' 1920х1200х60. Именно с этого все и началось, как масштаб стоял 100%, никогда проблем
Opera for Windows ppsbkwmcrs 22/07/2013 18:53
У меня в 8, стоит масштаб 120% вместо 100. У меня монитор 24' при 1920x1200. Я думаю из за этого панель так уродуется. Вы не совсем поняли. Когда я сеансами не пользуюсь, закрываю браузер, потом открываю, все закладки сохранены. А вот когда я использую браузер, затем открываю какой-нибудь сеанс, по
Opera for Windows ppsbkwmcrs 03/03/2013 10:07
Люди, если добавить окошко (поле ввода) "Найти на странице" на нижнюю панель, левее полосы масштабирования, то панель сильно растет в размерах. Вот посмотрите http://s020.radikal....6c7dc3.bmp Самое интересное, всю ж
Opera for Windows ppsbkwmcrs 02/03/2013 19:54
. Re: Opera полностью отказалась от Presto и перейдет на WebKit
Я за всю жизнь, в Опере видел только 3 недостатка. 1) "Вечная" загрузка страниц 2) При скачке окно с иероглифами 3) Масштабирует ужасно 4) Сайты отображает еще хуже Думаю будет только лучше.
Новости ppsbkwmcrs 21/02/2013 18:06
. Re: Управление RSS
Люди а как сделать так, что бы Опера не обновляла "Ленты" при каждом запуске? У меня стоит раз в неделю а она при каждом запуске принудительно обновляет, из-за этого браузер тормозит! P.S Ленты в Опере хороши, но не удобны. Подскажите альтернативную программу для работы с лентами. Ленты у меня не н
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera ppsbkwmcrs 21/02/2013 18:01
Нашел еще баги! Речь о Ленте. Сначала нужно кликнуть по сообщению, затем он открывает странный экран, с надписью статья полностью. Щелкнуть по статье полностью. Он откроет нужную страницу в масштабе 100%. т.е 2 ошибки: 1) что не открывает страницу сразу (а только через "статья полностью") 2) открыв
Opera for Windows ppsbkwmcrs 01/12/2012 17:17
. Re: Провакация с yuotube!
Люди у меня тоже проблемы с ютюбом. Дело в том что у меня не совсем стандартная ситуация. Монитор 24' при разрешении 1920х1200. Естественно в Windows, выставлен нестандартный масштаб в 120%, в браузере Опера масштаб в 150%. Ютюб ведет себя неадекватно. 1) Покажет 2-3 секунды видео, затем картинка
Opera for Windows ppsbkwmcrs 25/11/2012 19:21
Victor Спасибо за помощь. Разместил на стартовую панель. Ну не могу я без окошка "Find in Page", пользуюсь им часто и привык к нему сильно, эффективнее оно чем Ctrl+F.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 25/06/2012 18:29
знаю про ctrl+f.но привык навести мышкой на поле и начать набирать текст. так удобнее. думал может на форуме знают)
Opera for Windows ppsbkwmcrs 24/06/2012 21:57
Не могу корректно реализовать простейшую задачу! Цели: 1) Поставить поле ввода "найти на странице" рядом с ползунком масштабирования. Поставить я могу, но вот сразу, вся панель состояния становиться шире, ползунок масштаба становиться широким и некрасивым,поле ввода найти на странице становится ши
Opera for Windows ppsbkwmcrs 23/06/2012 21:08
Opera 12.00 1467 меня серьезно удивила! Такого я не ожидал. Мгновенная загрузка любых страниц,даже самых тяжелых. Лучше устанавливать чистую Оперу а не обновлять. Масштабирует корректно.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 22/06/2012 18:13
Проблема давно частично решена. С момента появления статьи, "Как Опера ремонтирует веб сайты". Т.е сейчас практически не бывает изуродованных и искаверканных веб страниц. Все элементы на своих местах и корректно работают. Почему частично, потому что монитор слишком большой и разрешение большое))) Ка
Opera for Windows ppsbkwmcrs 21/06/2012 21:03
AndreyI У меня тоже артефакты на ютубе и подобных сайтах, изображение сильно смазывается при прокрутке, но масштаб у меня 150%. Когда видео смотришь вконтакте, затем закрываешь Оперу, звук от виде продолжается! И опера висит в процессах. В контакте вообще видео не хочет воспроизводить,пишет ч
Opera for Windows ppsbkwmcrs 08/09/2010 18:12
Люди! У всех нужно нажимать кнопку "Подогнать по ширине" при заходе на Вконтакте? У меня вчера такой глюк появился, страница ушла СИЛЬНО в право, на 50-60%. Как кнопку "Подогнать по ширине" нажму, все становиться как надо! Помогите!
Opera for Windows ppsbkwmcrs 02/09/2010 14:45
Eugen Было такое, тоже терялся, пока не посмотрел внимательно на это "новое окно забитое не понятными символами": в моём случае в начале этой каши были буквы RAR, и всё стало на свои места! Это она так RARовский архив так странно качала. Хоть и медленно, но дождался окончания скачивания и приписал ф
Opera for Windows ppsbkwmcrs 25/08/2010 16:38
А я еще нашел! Вот например некоторые видео Вконтакте, Опера не хочет воспроизводить.Пишет мол "Видео файл еще не загрузили". Однако Лиса молча его воспроизводит. Догадываюсь что и несчастный IE тоже будет воспроизводить. Но все равно хочется сказать разработчикам спасибо за: 1) За то что учли ч
Opera for Windows ppsbkwmcrs 20/08/2010 17:42
1) На "Стартовой панели" частенько пропадают кнопки! http://s42.radikal.r...93d059.jpg Я скачал и установил Opera 10.61 + последний флеш плеер и ничего не изменилось! По прежнему на стартовой панели всегда пропадают кнопки "Домой" и
Opera for Windows ppsbkwmcrs 15/08/2010 08:29
Tupen После всей чистки и установки, Опера стала "голая"? Т.е изменилась? Просто когда удаляешь Оперу и ставишь заново без чистки в скрытых папках конфигов Оперы, толка не будет! Все равно она будет настроена как раньше (внешний вид например) + все баги останутся! Нужно Очень,Очень, Очень качествен
Opera for Windows ppsbkwmcrs 28/07/2010 18:13
Tupen Да. Тогда вам бы Оперу под 0 удалить. Все,все за ней подчистить и поставить заново.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 28/07/2010 12:55
У меня пашет и туда и сюда.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 27/07/2010 16:17
. нашел новые баги!
1) На "Стартовой панели" частенько пропадают кнопки! http://s42.radikal.r...93d059.jpg 2) О второй проблеме даже и говорить не хочется. Она еще с 6-7 оперы не решена! До сих пор! Пытаюсь скачать файл,кликаю по нему а
Opera for Windows ppsbkwmcrs 27/07/2010 13:20
. Re: Опера не помнит открытые страницы!
спасибо, opera:config#UserPrefs|Scale решило эту проблему но их еще много.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 15/04/2010 21:30
Victor Не помогло! Нашел только файл operaprefs_default.ini. Добавил в раздел [User Prefs] строку Scale=160,все равно запускается с масштабом 180%. А про логины -пароли в заметках, спасибо, учту!
Opera for Windows ppsbkwmcrs 15/04/2010 20:29
Забыл еще добавить.Захожу на сайт в стандартном масштабе 180.Выставляю до 250. Жму на колесико мышки по ссылке что бы она открылась в новом окне.Она окрывается, но не в стандартном масштабе 180 а в предыдущем 250,ну я думаю вы поняли смысл вопроса.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 15/04/2010 20:27
Я хотел еще пожаловаться разработчикам Оперы. 1) В настройках нельзя указать масштаб страниц по умолчанию на 130,140%,160%,170%. У меня сейчас стоят неудобные 180%.По этому всегда после запуска браузера,приходиться вручную снижать масштаб до 160. 2) Надо сделать какое-нибудь меню для логинов и парол
Opera for Windows ppsbkwmcrs 15/04/2010 19:33
Хорошо, но проблема не решена! У меня здесь opera:config#Link|Expiry НЕ выставляется больше 99 дней !В часах не выставляется больше 99 часов! 3 месяца (99 дней) очень маленький срок. Мне хотя бы год а лучше лет 10. Просто сайт торрентс.ру огромен (раздел документальное) я боюсь скачать два раза одно
Opera for Windows ppsbkwmcrs 15/04/2010 17:47
opera:config#Link|Expiry дней и opera:config#Link|Expiry(Hours) часов. У меня сдесь выше 99 не поднимается, жалко. А какие значения максимально рекомендуемые в днях и часах ???
Opera for Windows ppsbkwmcrs 15/04/2010 11:00
Спасибо вам огромное! Поставил 40.000 дней и 960000.0000 часов, итого ссылки будут храниться 109 лет. Теперь я не буду по много раз качать одно и тоже на огромных сайтах и терять драгоценный рейтинг.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 14/04/2010 19:10
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. НА ТОЙ ССЫЛКЕ ЧТО Я ДАЛ, НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ ОТМЕЧЕНЫ КРАСНЫМ КРУЖКОМ И НАДПИСЬЮ "ПОСЕЩЕННЫЕ", Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕГДА, В_С_Е_Г_Д_А ОНИ ОСТАВАЛИСЬ ПОСЕЩЕННЫМИ !!! И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И ЧЕРЕЗ ГОД. САЙТ ТОРРЕНТС,РУ ОГРОМЕН, ПО ЭТОМУ МНЕ НАДО ЗНАТЬ ГДЕ Я УЖЕ БЫЛ И ПРОСМАТРИВАЛ ИЛИ СКАЧАЛ. ТАМ ГДЕ
Opera for Windows ppsbkwmcrs 14/04/2010 15:16
. Опера не помнит открытые страницы!
Есть вопрос. Вот лазию я по огромному сайту (торрентс.ру),где полно всего.Захожу в любой раздел,Просмотрел я страниц 20 в этом разделе,вышел опят ьв основной раздел и заметил что те 20 страниц что я открыл, изменили цвет на более тусклый,что свидетельствует о том что я их открывал.Если закрыть стран
Opera for Windows ppsbkwmcrs 05/04/2010 18:54
Есть вопрос. Вот лазию я по огромному сайту,где полно всего.Просмотрел я страниц 20,они потом на главной изменили цвет на более тусклый,что свидетельствует о том что я их открывал. Через некоторое время захожу на тот же сайт и вижу что все ссылки вновь непосещенного цвета. Вопрос: Как сделать так
Opera for Windows ppsbkwmcrs 04/04/2010 18:42
wws да пробовал я уже миллион раз IE и Лису,при масштабе в системе 150 и браузерах не меньше 150. Ни у Лисы ни у эксплорера проблемы отсутсвуют в принципе! Только Опера каверкает сраницы до неузнаваемости. woldemar Монитор 24',самое нормальное разрешение (оно же рекомендуемое) 1900 х 1200. Мони
Opera for Windows ppsbkwmcrs 24/03/2010 20:34
. Re: Как усовершенствовать Жезл ?
У меня нет. Захожу на сайт где я в принципе зарегестрирован,но в данный момент не вошел,жму ctrl+enter и ничего не происходит.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 03/01/2010 12:56
. Как усовершенствовать Жезл ?
1) Хочу что бы жезл всегда сохранял Логины и Пароли а так же галочки типа "сохранить","войти навсегда" и тд. и при этом НЕ вылазило дурацкое окно с вопросом: "Сохранить или нет?". Главное что-бы коды (случайно генерируемые цифры) НЕ сохранял. 2) Допустим у моего знакомого на всех сайтах что он заре
Opera for Windows ppsbkwmcrs 03/01/2010 11:22
Версия последняя,автообновление. Само собой отключена. Опера САМА меняет расположение Кнопок,Рисунков и прочих элементов веб страниц! IE,Firefox и прочие браузеры в принципе на это не спопобны. Ребята, не забывайте что существует масштаб 120%,150% и 200% в Windows 7. Не значит что у всех поголовно
Opera for Windows ppsbkwmcrs 29/11/2009 16:04
Не вышло. Все равно страница изуродована и полностью не загружаеться.буду винду переставлять.
Opera for Windows ppsbkwmcrs 28/11/2009 09:55
В Firefox и IE эта страница открываеться полностью и без проблем.У других пользователей Оперы тоже без проблем. P.S Разрешение экрана 1900х1200,масштаб веб страниц в Опере в 150%, Масштаб в Windows в 150% могут влиять на работу Оперы?
Opera for Windows ppsbkwmcrs 27/11/2009 19:02
. Opera каверкает страницы,неверно масштабирует.
Когда у меня был монитор 17' и разрешение 1024х768 то все было нормально.Купил монитор 24' с разрешением 1900х1200,пришлось в Win 7 увеличивать масштаб на "Крупный 150%" что бы нормально все видеть. В браузере Опера пришлось выставлять масштаб интернет страниц до 150%. Вот посмотрите что из этого в
Opera for Windows ppsbkwmcrs 27/11/2009 11:06
. Re: Opera глючит! Не открывает вкладки.
Еще одна проблема всплыла! Я Лазаю по сайту, где перед закачкой фильма его можно посмотреть. Я нажимаю просмотреть, появляеться окно загрузки *.mpcpl файла,выбор действия, открыть или сохранить.Я выбираю открыть и ставлю галочку напротив "запомнить выбор действия",открываеться Media Player Classic и
Opera for Windows ppsbkwmcrs 03/08/2009 14:31
lyncher огромное тебе спасибо! проблема решена. Действительно было удивительно что подобного глюка в других поисковиках нет! P.S Я нашел мелкий баг в опере. Зайди на любой сайт у которого есть фавикон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Favicon),затем не дожидаясь загрузки страницы, нажми закладки,добави
Opera for Windows ppsbkwmcrs 03/08/2009 14:13
нет.Это не подходит! Все хоть понимают смысл моей проблемы а то мне может видео снять?
Opera for Windows ppsbkwmcrs 03/08/2009 13:40
. Opera глючит! Не открывает вкладки.
У меня в Опере домашняя страница Google.ru. Я захожу на нее ввожу например автомобили, щелкаю по первому результату, открываеться НОВАЯ ВКЛАДКА и я автоматом перехожу на нее, Так и должно быть в идеале. На деле когда я щелкаю по первому поисковому результату,НОВАЯ ВКЛАДКА НЕ открываеться и тут же от
Opera for Windows ppsbkwmcrs 03/08/2009 12:48

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100