|
|
Re: Шрифты
Ладно, ладно. Расклад такой:
1. вот я не люблю шрифты M$, что уж тут поделать.
2. Речь шла о том, что в Опере очень-много-настроек-для-шрифтов-по-сравнению-с-лисом а я (и просто тру-линуксойд) не-привык-тратить-столько-времени-в-гуях-для-настройки а, напротив, привык-править-текс
|
Opera for Linux, Mac OSX
|
jones
|
08/04/2009 09:49
|
Ты тоже: шрифты из скрипта- это унылое гамно. Но требуется настроить браузер так, чтобы он отображал сайт максимально близко к замыслу автора. Дефолтный конфиг шрифтов оперы ужасен. Как-нить найду время, разберусь (с FF все значительно проще в настройке шрифтов).
|
Opera for Linux, Mac OSX
|
jones
|
08/04/2009 00:03
|
вендовые- к примеру так: #!/bin/sh EULA="http://corefonts.sourceforge.net/eula.htm" FONTS=" \ dl.sourceforge.net/sourceforge/corefonts/andale32.exe \ dl.sourceforge.net/sourceforge/corefonts/arial32.exe \ dl.sourceforge.net/sourceforge/corefonts/arialb32.exe \ dl.sourceforge.net/sourceforge/core
|
Opera for Linux, Mac OSX
|
jones
|
07/04/2009 05:32
|
короче, "обычный текст"- это неизвестно что Дык я не сомневаюсь, что работает- я просто заипался кликать мышой в настройках шрифтов. Я- не юбунтоид, у меня Suse, но будь даже Федора- это было бы то же самое. Я представляю это
|
Opera for Linux, Mac OSX
|
jones
|
07/04/2009 04:38
|
Шрифты
Касательно настройки- я тупо не понимаю, что значат отдельные элементы списка! Я открываю текстовый (!!) файл в Опере, меняю настройку для "Обычный текст веб-страницы" и- ничего не происходит. После этого возникает вопрос адекватности русских языковых файлов
|
Opera for Linux, Mac OSX
|
jones
|
06/04/2009 20:08
|
|
|
|
| © 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
|