Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: lefechka
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Re: Как создать кнопку speeddial на панели управления?
Скорее так
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 13/06/2011 17:05
. Как создать кнопку speeddial на панели управления?
Доброго времени суток. Очень бы пригодилась кнопка speeddial в панели управления, такая-же как в Safari TopSites. Для возврата в быстрый доступ. Подскажите как сделать плиз В Опере есть нечто подобное Возврат
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 04/06/2011 18:34
. Re: Сайт эппл в Опере ведёт себя непонятно
Прям чудеса, только написал - а результат уже на лицо Не зря считал и считаю Оперу лучшим браузером
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 23/04/2011 17:26
Написал,посмотрим на реакцию На предыдущих версиях было всё окей
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 19/04/2011 17:34
Ого! Похоже мириться! В свежей версии браузера сайт теперь без управления Вынужден в Сафари смотреть
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 18/04/2011 19:28
. Сайт эппл в Опере ведёт себя непонятно
Нашёл небольшой баг. Не знаю как с ним справиться. Сайт эппл в Опере ведёт себя непонятно. Прокрутка какая-то импульсная. Толи мэйджик маус так влияет, толи html5 глючит. Похоже второе, так как сейчас пробовал на проводной мышке то-же самое. Ось 10.6.7, браузер из AppStore Кто подскажет как быть?
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 05/04/2011 18:12
. Re: Работа с фото в Опера11
Я так понимаю можна сделать следующий костыль? В ответ на: [Link Popup Menu] Item, "Копировать в Photoshop" = Copy image & Execute program, "/Applications/Adobe/Adobe Photoshop CS3/Photoshop.app", "%|" Плюс добавить
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 02/02/2011 13:50
. Re: Работа с фото в Опера11
А как снять ограничения?
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 02/02/2011 13:37
. Работа с фото в Опера11
Столкнулся со следующей проблемой: поскольку часто пользуюсь фотошопом, то перетаскивание картинок с окна браузера на иконку фотошопа стало для меня жизненно необходимой функцией браузера. Safari отлично выполняет эту функцию, но вот Opera отказывается это делать. В интернете информации о решении эт
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 31/01/2011 10:59
. Re: Интеграция SpeedDownload в Opera 11
При попытке указать прогу опера виснет, но это только если нажимать кнопку Обзор. Если просто вставлять заранее скопированную строчку В ответ на: /Applications/Speed Download 5/Speed Download.app и добавлять галочку
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 07/01/2011 09:44
. Интеграция SpeedDownload в Opera 11
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можна ли прикрутить как-то менеджер закачек Speed Download 5 к любимому браузеру Opera 11? Буду весьма признателен за подсказки
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 05/01/2011 16:01
. Re: application/x-vlc-plugin для Оперы.
Вопрос решился чертовски просто. Поставил плагин от версии 0.86i и всё заработало
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 30/06/2009 16:39
. Re: application/x-vlc-plugin для Оперы.
Спасибо, нашел уже. Теперь оба браузера показывают одну и ту же надпись. Просто заколдованно как-то все, ибо тут же открываю Оперу под Окнами и все работает.
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 20/06/2009 04:42
. application/x-vlc-plugin для Оперы.
Здравствуйте. Провайдер представляет услугу интернет-тв со своего сайта. Инструкция В Виндах все работает. На Лео в Сафари столкнулся с выскакивающим окошком В Опере появляется надпись Waiting for vide
Opera for Linux, Mac OSX lefechka 19/06/2009 07:43

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100