Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Поиск
Выбор раздела
Ключевые слова
Параметры поиска
Промежуток дат
Кол-во

Результаты поиска по запросу: ONOFF
Заголовок Форум Автор Отправлено
. Re: Экспресс-Панель
Илья, спасибо! Помогло!
Opera for Windows ONOFF 26/06/2011 19:41
. Re: Экспресс-Панель
Ничего не изменял, не редактировал. Переустанавливать не буду, т.к. всё остальное слетит.
Opera for Windows ONOFF 26/06/2011 17:09
. Экспресс-Панель
Экспресс-Панель куда-то пропала... Как восстановить? Синхронизацию только что выключил, в Опере Линк все закладки Э-П на месте.
Opera for Windows ONOFF 26/06/2011 14:35
. Re: Навязчивый гуглопоиск!
Блин! Теперь Экспресс-Панель слетела! Что происходит с Оперой?
Opera for Windows ONOFF 26/06/2011 14:25
Реально впаривают гугл! При каждом входе приходится менять настройки поиска!
Opera for Windows ONOFF 24/05/2011 10:36
extreme, Опера Линк включена. По ссылке проблема схожая, но обратная))) В настройках поиска много раз ставил Яндекс службой по умолчанию - слетает. Короче, придётся постоянно гугл удалять)))
Opera for Windows ONOFF 24/05/2011 07:05
lincoln14, спасибо за ответ! Придётся наверное мучиться, т.к. на подвиг с переустановкой Оперы я не готов!
Opera for Windows ONOFF 23/05/2011 17:05
. Навязчивый гуглопоиск!
Всем привет! Надоел уже этот гуглопоиск выскакивать! Как его отменить? Всё время появляется на экспресс-панеле и на главной панеле вместо Яндекса, несмотря на то, что я каждый раз устанавливаю в настройках поиск Яндексом. Как убрать гугл?
Opera for Windows ONOFF 23/05/2011 06:05
. Re: Проблема в работе почтового клиента
Отправлять сообшения теперь могу, но как вставляю в папку mail старый файл omailbase, так Опера сразу не отвечает - приходится пользоваться новым файлом omailbase, в котором нет всех писем.
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera ONOFF 19/08/2009 16:03
. Re: Проблема в работе почтового клиента
Что же делать? Опера теперь "не отвечает" сразу как её включаю (видимо при попытки собрать почту). Вырезал файл omailbase - Опера перестала зависать, но вся почта естественно пропала. Письма так и не отправляются (остаются в исходящих), но теперь программа хоть не зависает.
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera ONOFF 13/08/2009 22:14
. Проблема в работе почтового клиента
Добрый день. У меня возникла проблема в работе почтового клиента в Опере - ни с того ни с сего начались зависания при отправке писем. Жму "отправить" и и Опера зависает. Настройки верные. Да и всё работало. Ещё, сначала пользовался учётной записью @rambler.ru, но с этой учётной записи в друг переста
Почта, rss, чат, Виджеты в Opera ONOFF 13/08/2009 20:59

Отправить email администрации operaman.ru - Home

© 2000-2002. Николай Ковальчук - All rights reserved
Rambler's Top100