Первый пост темы
|
|
Algenda
|
Новичок
|
|
|
|
|
Плизззз! Как удалить консоль ошибок?
30/03/2008 07:39
|
|
|
Настроила в опере почту, теперь, когда я не подключена к сети, постоянно вылазит эта консоль. Как мне ее отключить, чтоб не мешала?
|
amr_now
|
Operaman
|

|
|
Зарегистр: 18/05/2006
|
|
|
|
Re: Плизззз! Как удалить консоль ошибок?
06/08/2007 11:32
[Re: Leopoldus]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Leopoldus
это стандартное поведение Оперы, если есть почтовый аккаунт, который не может принять почту.
Ilya
Прошу повлиять на разработчиков.
И про галку, которая не даст автоматически скачивать файл, пока думаешь скачивать или не скачивать - тоже все же забыли?
|
Ilya
|
Admin
|

|
|
Зарегистр: 15/04/2003
|
|
Из: Санкт-Петербург
|
|
06/08/2007 19:56
[Re: amr_now]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
В ответ на: Ilya Прошу повлиять на разработчиков.
Ну, что могу сказать... Я не могу влиять на разработчиков, если сам не сталкиваюсь с данной проблемой очень давно. Даже если нахожусь в офлайне, окно с ошибками почты выходит только один раз, больше не появляется. Постоянно обновляюсь до самой последней версии Opera, проблем никаких нет.
В ответ на: И про галку, которая не даст автоматически скачивать файл, пока думаешь скачивать или не скачивать - тоже все же забыли?
Про эту опцию я им и писал многократно, и лично говорил. Обещали сделать, но пока что-то не видно. Может, всё-таки, к 9.5 сделают?
|
Leopoldus
|
User
|
|
|
Зарегистр: 20/06/2004
|
|
|
|
07/08/2007 07:20
[Re: Ilya]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
IlyaВ ответ на: Даже если нахожусь в офлайне, окно с ошибками почты выходит только один раз, больше не появляется. Постоянно обновляюсь до самой последней версии Opera, проблем никаких нет.
Значит, дело все-таки в настройках, которые, естественно, сохраняются при обновлении версии... А как бы узнать, в каких именно настройках?
|
psInc
|
Новичок
|
|
|
Зарегистр: 24/02/2008
|
|
|
|
24/02/2008 23:31
[Re: Leopoldus]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Короче ребята только что сталкнулси с такой же проблемой, вот что могу посоветовать исходя уже из личного опыта:
Во-первых, если вы хотите сделать так чтобы у вас не появлялась консоль ошибок, не удаляя при этом ваш аккаунт почты в опере, то тогда не читайте дальше, один х*р далее про это ничего не будет написано...
Во-вторых, я решил проблему с постоянным выскакиванием консоли ошибок путем удаления аккаунта почты... и вот что для этого мне понадобилось...
Найти файл именуемый accounts.ini [у меня он хранился в %PATH%\Program files\Opera\mail, мож у кого будет лежать в %PATH%\Documents & Settings\... не знаю проверить не могу или не хочу)))))], далее, открыть для редактирования, найти там аккаунт с почтой [осторожно у кого есть нормально работающие аккаунты почты и/или RSS ленты, смотрите не удалите лишнее!!!], так вот найти аккаунт почты что херово настроена и удалить все начиная с заголовка!
ps вообще-то описывать все подробно, разжевывая каждый шаг сил нет, но вообщем если охота то если напряч пару извилин можно все аккуратно убить!
ps2 мой пост не обсуждается если кто-то что-то потеряет после описанных мной действий не серчайте ибо мне все равно, и писать что у меня ниче не работает не надо ибо ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
|
Ilya
|
Admin
|

|
|
Зарегистр: 15/04/2003
|
|
Из: Санкт-Петербург
|
|
25/02/2008 04:42
[Re: psInc]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
На самом деле есть более гуманный способ - просто исправить косячный аккаунт или удалить его, но также штатными средствами Opera
|
tamazi1978
|
Новичок
|
|
|
Зарегистр: 30/03/2008
|
|
|
|
30/03/2008 07:39
[Re: Ilya]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|