Первый пост темы
|
|
deksat
|
Новичок
|
|
|
|
|
Три вопроса о почте оперы.
16/03/2012 22:12
|
|
|
Хороший браузер не хочу менять.Всё устраивает.Но есть проблема которую не знаю как решить.Папка входящие всё нормально.Создаю фильты в котрорые сортирую почту, лишнее удаляю.Пробема: 1.Я хочу из папки "входящие", после сортировки по фильтрам удалить все письма (я так привык в почте Windows)То есть, что бы папка "входящиее" вегда была чистой и в ней находились только новые не прочитанные или не сортированные сообщения.А проблема в том что после удаления писем из папки "входящие" они автоматом изчезают из фильтров.Я бы, повторяю, хочу что бы в фильтре оставались, а из "входящих" удалять.Можно ли это сделать?
2.В папке "входящие"Неожиданно сообщения начали сортироватся как придётся, то есть раньше последние были только в низу. Теперь приходят как придётся, среди прочитанных,это не большая проблема поскольку не прочитанные другого цвета, но проблема после прочтения, сообщения тоже распределяются непонятно как и их надо искать. Другими словами сегоднешние письма или вчерашние оказываются среди писем за прошлый месяц.Не понимаю почему они так сортируются.
3.Отображаются входящие письма только за текущий год и конец прошлого а куда деваются остальные? например за позапрошлый год?(галка стоит: отображать за весь период)Поиск даёт результат.Но недавно хотел найти письмо двух летней давности естественно не помню адреса и не знаю как теперь его разыскать (в контактах нет проверял)понимаю что в контакты видимо не вносил но само письмо должно быть.Вопрос куда деваются письма через год?
|
Ilya
|
Admin
|
|
|
Зарегистр: 15/04/2003
|
|
Из: Санкт-Петербург
|
|
Re: Три вопроса о почте оперы.
23/07/2011 11:19
[Re: Eugen]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Во-первых - неофициальная версия Opera, во-вторых, в ней по умолчанию включен экономичный режим для почты.
|
lincoln14
|
User
|
|
|
Зарегистр: 17/05/2011
|
|
Из: Россия
|
|
23/07/2011 12:56
[Re: Ilya]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Эти вопросы уже были на форуме, задавший получил ответы и решил свою проблему, поищи
|
Eugen
|
Новичок
|
|
|
Зарегистр: 31/08/2005
|
|
|
|
16/03/2012 19:32
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
1. Что значит "неофициальная", если она Freeware и Final? А режим экономии выключен, я проверил. И в форумах искал - не нашёл...
|
Eugen
|
Новичок
|
|
|
Зарегистр: 31/08/2005
|
|
|
|
16/03/2012 19:34
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Что значит "неофициальная", если она Freeware и Final? А режим экономии выключен, я проверил, всё равно приходится второй раз загружать. И в форумах искал - не нашёл...
|
extreme
|
Operaman
|
|
|
Зарегистр: 10/01/2009
|
|
Из: Minsk
|
|
16/03/2012 22:12
[Re: Eugen]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Неофициальная, значит, не с сайта opera.com а какая-то модификация В старых версиях была такая опция
В ответ на: галка Блокировать внешние элементы, включённая по умолчанию (кнопка Вид aka Бинокль на почтовом тулбаре, подменю Отображать.
куда сейчас разрабы дели ее, уму непостижимо. Хотя мб для твоей версии пойдет они только недавно так перекрутили почту
|
|
0 зарег. и 3 анонимные пользователи просматривают этот форум.
Модератор: van_grieg, alter, Angolier, Pechkin
Распечатать тему
|
Разрешения