Первый пост темы
|
|
olavin
|
Новичок
|
|
|
|
|
Проблема с количеством соединений через прокси
25/11/2004 07:31
|
|
|
Заметил что если работаем через прокси, то опция Max connections to a server работает так же как Max total connections. Т.е. если я в первом поставил 4, то большее количество соединений не будет использоваться вообще ! Это приводит к тому что пока одна страница не загрузится, на других ничего грузиться не будет. Это сильно мешает когда пападаешь на медленный сервер (типа narod.ru). Можно ли как-то решить эту проблему ?
|
Дырокол
|
User
|
|
|
Зарегистр: 02/11/2004
|
|
|
|
Re: Проблема с количеством соединений через прокси
25/11/2004 05:40
[Re: alter]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
_2_, я ведь все это описывал, причем до мелочей!.... и уважаемый мною Мангуст так же разжевал все... начну опять:
короче опера ПРОКСИ считает за ХОСТ и соответственно срабатывает ограничение "Подключений к серверу" - в данном случае _2_ следующие страницы будут грузиться только после освобождения этих двух сессий(загрузка страницы).... т.к. ОПЕРА считает что мы сидим на одном сайте, хотя это неверно в принцепе....
PS alter дружище Вы сами то пробывали? далеко не у одного меня это... и кстати далеко не на одной машине...!!! (сегодня не поленился и поставил еще несколько разных проксей для теста... выбрал зачастую встречающиеся в локалках... это - UserGate и TrafficInspector - те же грабли!!!!!!)
ВАЖНО: в то время как опера ошибаеться считая проксю сайтом и по этому врубает ограничение (на данном примере 2 сессии) - в это время хоть с 10ок окошек IE _одновременно_ и прекрасно грузят все что угодно через эту же прокси - это видно как по загрузке страниц в IE так и по онлайн статистике на проксе... уфф.
прошу если кто то имеет подобные проблеммы - отпишитесь сюда, а то не верят мне люди...
Исправлено Дырокол (25/11/2004 06:18)
|
van_grieg
|
Admin
|

|
|
Зарегистр: 19/11/2002
|
|
Из: Не будем о грустном
|
|
Re: Проблема с количеством соединений через прокси
25/11/2004 07:31
[Re: Дырокол]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Если все это такая проблема и Опера ошибается, то надо писать на http://bugs.opera.com, а обсуждать тут, по-моему, нечего.
|
|
0 зарег. и 57 анонимные пользователи просматривают этот форум.
Модератор: netman, van_grieg, alter, Angolier, Pechkin
Распечатать тему
|
Разрешения