Первый пост темы
|
|
bav
|
Новичок
|
|
|
|
|
Не отправляется почта.
29/10/2005 11:09
|
|
|
Во всех версиях Opera почему-то не происходит отправки почты - она просто остается в папке "исходящие". В то же время принимается почта нормально со всех почтовых ящиков. Приходится писать и отправлять почту с почтовых серверов. Почитав этот форум понял, что проблема имеет место быть в принципе, но конкретного решения не нашел. Измениение настроек, к примеру полный адрес в имени пользователя не меняют ситуацию. Пользуюсь Opera третий год, эта проблема была на всех версиях. Периодически этот вопрос всплывает, но так ни разу отправка с М не работала. Хотя я не занимался этой проблемой очень плотно - по моему убеждению все должно работать сразу после настройки.
|
Sterkrig
|
User
|
|
|
Зарегистр: 09/10/2005
|
|
|
|
Re: Не отправляется почта.
27/10/2005 08:10
[Re: lekanov]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Бывает, что провайдеры дают свой smtp. На карте/в договоре/где там ещё ничего не написано?
|
bav
|
Новичок
|
|
|
Зарегистр: 17/09/2005
|
|
|
|
27/10/2005 17:03
[Re: Sterkrig]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Ну какой там свой smtp? Я ж написал "Указано smtp.mail.ru, порт 25."
|
Habicht
|
Новичок
|
|
|
Зарегистр: 25/10/2005
|
|
|
|
29/10/2005 08:11
[Re: bav]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Mail.ru требует авторизации для отправки сообщений с клиентов. Нужно сделать:Инструменты>Учетные записи почты и общения>Изменить>Серверы>Аутентификация>Авто (И внизу пишешь имя пользователя вида ******@mail.ru и пароль).
В свою очередь у меня вопрос. От некоторых у меня приходят сообщения и у них с теме письма не хорошая кодировка стоит. Где поменять и какую поставить, что бы все письма были в нормальной кодировке?
|
Dennis_HAWKS
|
User
|
|
|
Зарегистр: 11/09/2003
|
|
Из: Молдова, Тирасполь
|
|
29/10/2005 11:09
[Re: Habicht]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Habicht
В ответ на: От некоторых у меня приходят сообщения и у них с теме письма не хорошая кодировка стоит. Где поменять и какую поставить, что бы все письма были в нормальной кодировке?
Пинать надо юзера, который не настроил свой мыльный клиент по-нормальному. Ну и заодно и клиента с разработчиками, из-за того, что нарушают стандарты.
|