Всё про браузер Opera
.: Форум сайта - operaman.ru :.

Opera браузер >> Opera for Linux, Mac OSX

Страниц в этой теме: 1
IlyaАдминистратор
Admin

Зарегистр: 15/04/2003
Из: Санкт-Петербург
Opera 7.10 beta 1 for Linux  
03/05/2003 18:11     [post link]  

Всем доброе время суток!
В последнее время ОС на базе Linux довольно активно развиваются. Не проходит недели, чтобы не вышел какой-нибудь новый дистрибутив. Это видят и создатели лучшего, по моему мнению, браузера Opera. Результат их внимания - одновременный выход семерки для Windows и Linux. Волею судьбы и по любопытству две недели назад я начал переход на Linux, который прошел вполне легко и безболезненно, укрепив во мне уверенность в правильности данного решения. Естественно, пообвыкнув в новой, довольно комфортной, обстановке рабочего места, мне захотелось вернуть на рабочий стол Opera, который, как я уже сказал, лучший из всех.
При переводе исходников на русский язык (я уже привык к русской семерке) возникли некоторые вопросы. В поисках ответов были изучены форумы Opera.Linux, Opera.beta, Opera.translating и, естественно, данный форум. И что я нашел? НИЧЕГО. Не будем трогать буржуев - у них своя жизнь.
Но что у нас? Неужели все так приросли к пиратским Windows, что пользоваться более стабильными, БЕСПЛАТНЫМИ, надежными и красивыми ОС на базе Linux нет желания?
В общем, мое предложение.
Открываю новый топик для обсуждения Opera для Linux и всего, что с этим связано.
С уважением,

IlyaАдминистратор
Admin

Зарегистр: 15/04/2003
Из: Санкт-Петербург
Re: Opera 7.10 beta 1 for Linux new 
03/05/2003 20:51   [Re: Ilya]   [post link]  

P.S. Для тех, кто пользуется моим переводом Opera 7.10 ссылка на обновленный перевод:
http://my.opera.com/forums/showthread.php?s=&threadid=17302
Для заинтересовавшихся Linux полезная ссылка
www.knoppix.ru
Knoppix - полноценный дистрибутив Linux, работающий прямо с CD и не требующий установки на диск (идеальный вариант для ознакомления с Linux без потери данных на диске).

Mister Nobody
Moderator

Зарегистр: 25/11/2002
Из: Perm
Re: Opera 7.10 beta 1 for Linux new 
04/05/2003 21:28   [Re: Ilya]   [post link]  

Я поддерживаю эту идею
надо и на линух продвигать оперу а то они на одной мозилле да кде практически сидят!

Страниц в этой теме: 1  

Opera браузер >> Opera for Linux, Mac OSX

Дополнительные сведения
0 зарег. и 20 анонимные пользователи просматривают этот форум.

Модератор:  Ilya, van_grieg, Angolier, jone, Pechkin 

Распечатать тему

Разрешения