Ilya
|
Admin
|
|
|
Зарегистр: 15/04/2003
|
|
Из: Санкт-Петербург
|
|
Opera 7.10 beta 1 for Linux
03/05/2003 18:11
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Всем доброе время суток! В последнее время ОС на базе Linux довольно активно развиваются. Не проходит недели, чтобы не вышел какой-нибудь новый дистрибутив. Это видят и создатели лучшего, по моему мнению, браузера Opera. Результат их внимания - одновременный выход семерки для Windows и Linux. Волею судьбы и по любопытству две недели назад я начал переход на Linux, который прошел вполне легко и безболезненно, укрепив во мне уверенность в правильности данного решения. Естественно, пообвыкнув в новой, довольно комфортной, обстановке рабочего места, мне захотелось вернуть на рабочий стол Opera, который, как я уже сказал, лучший из всех. При переводе исходников на русский язык (я уже привык к русской семерке) возникли некоторые вопросы. В поисках ответов были изучены форумы Opera.Linux, Opera.beta, Opera.translating и, естественно, данный форум. И что я нашел? НИЧЕГО. Не будем трогать буржуев - у них своя жизнь. Но что у нас? Неужели все так приросли к пиратским Windows, что пользоваться более стабильными, БЕСПЛАТНЫМИ, надежными и красивыми ОС на базе Linux нет желания? В общем, мое предложение. Открываю новый топик для обсуждения Opera для Linux и всего, что с этим связано. С уважением,
|
Ilya
|
Admin
|
|
|
Зарегистр: 15/04/2003
|
|
Из: Санкт-Петербург
|
|
Re: Opera 7.10 beta 1 for Linux
03/05/2003 20:51
[Re: Ilya]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
P.S. Для тех, кто пользуется моим переводом Opera 7.10 ссылка на обновленный перевод: http://my.opera.com/forums/showthread.php?s=&threadid=17302 Для заинтересовавшихся Linux полезная ссылка www.knoppix.ru Knoppix - полноценный дистрибутив Linux, работающий прямо с CD и не требующий установки на диск (идеальный вариант для ознакомления с Linux без потери данных на диске).
|
Mister Nobody
|
Moderator
|
|
|
Зарегистр: 25/11/2002
|
|
Из: Perm
|
|
Re: Opera 7.10 beta 1 for Linux
04/05/2003 21:28
[Re: Ilya]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Я поддерживаю эту идею надо и на линух продвигать оперу а то они на одной мозилле да кде практически сидят!
|
|
0 зарег. и 20 анонимные пользователи просматривают этот форум.
Модератор: Ilya, van_grieg, Angolier, jone, Pechkin
Распечатать тему
|
Разрешения