ysf
|
User
|
|
|
Зарегистр: 03/09/2004
|
|
Из: .ru
|
|
Opera Next 15.x
31/05/2013 05:32
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Приветствую! Пребываю в полном ступоре от поделок OPER'овцев в последних версиях на основе Chromium... Никак не получается создать стройную (ну хотя бы как у Chrome) систему закладок! Их есть у меня, я с ними работаю... а тут полный вакуум, создавай коллекцию заново!
|
ysf
|
User
|
|
|
|
|
|
|
Re: Opera Next 15.x
10/06/2013 03:17
[Re: ysf]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Приветствую! Наблюдаю за блужданиями мысли создателей opera... Впечатление такое, что всех разогнали, а "поделки" творит "уборщица" (я тут чисто пол мою, не при делах). Ясно, что пока только беты, но мысли не видно!!! Что они творят с закладками? Это просто ужас-ужас! Впечатление такое, что нормально переделать не могут... Заработала синхронизация, но как!!!!
|
extreme
|
Operaman
|
|
|
Зарегистр: 10/01/2009
|
|
Из: Minsk
|
|
22/06/2013 19:46
[Re: ysf]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Как не прискорбно, но я отказался от использования новых версий, в том числе и в качестве теста, разве что для тестирования отображения сайтов мб поставлю.
|
WatsonRus
|
User
|
|
|
Зарегистр: 24/08/2008
|
|
|
|
23/06/2013 15:25
[Re: extreme]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
В ответ на: разве что для тестирования отображения сайтов мб поставлю
Для этого ИМХО куда лучше нормальный хромоног использовать, а не кривую поделку. Тем более, что кроме самого Хрома, у основных хромоногов есть официальные портабельные версии (Iron, Dragon, CoolNovo).
|
Victor
|
Operaman
|
|
|
Зарегистр: 15/11/2002
|
|
|
|
|
Нет ничего прискорбного. Opera Next 15 - продукт, пока совершенно не пригодный к нормальному пользованию операторами.
|
ysf
|
User
|
|
|
|
|
|
|
03/07/2013 03:49
[Re: Victor]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Прискорбно то, что выпущенный вчера "релиз" не стал нисколько лучше и проблемы, которые были во всех предыдущих выпусках НИКАК не решены внешне. Т.е. производитель выпустил "релиз" сознательно, на замену версии 12.х и комментарии на сайте, что мы "решаем" все вопросы! Нафига? Ничего полезного из 12.х, кроме мышиных жестов, не перенесено в релиз, с закладками вообще никак... Не принимаю! ИМХО
|