В ответ на: 1) Можно ли находясь в режиме "Исходный код страницы" делать поиск без всплывающего окошка поиска? Оно собой закрывает много текста, особенно это неудобно, когда искомая фраза как раз была найдена под этим окном и создается впечатление, что ничего найдено не было:((
2) Можно ли находясь в режиме "Исходный код страницы" вызвать окна поиска нажатием одной кнопки? Переопределил в гор. клавишах кнопку на поиск, изменил с ctrl+f на просто f. Когда нахожусь на странице, все ок, очень удобно, но в режиме "Исходный код страницы" так искать не получается:((
а) Вид-панели-внешний вид-кнопки-поиск. находим поле поиска по странице и перетаскиваем, допусти у меня в панели состояния снизу. И пользуем. Так удобнее, плюс тамже находим кнопку пуск и прикручиваем рядом и получаем более удобный поиск... так не очень удобно, потому, что для передачи фокуска в окно поиска по странице (неважно, нахожусь я в режиме "Исходный код страницы" или просто на странице) приходится прибегать к помощи мыши:(
б) модернезируем пункт "а". перетаскиваем этот поиск в "сервис-панель" (там где закладки поиск и прочеее), перетаскиваем именно в поиск, устанавливаем в самый верх, над гуглем... и по ctrl+shift+1 фокус будет перемещатся именно в эту панель по крайней мере у меня такая реакция...
ps. странно, но в режиме исходного кода. страница не зацикливается, т.е. тоходит поиск до низу, и останавливается . на обычных страничках гоняется обычно по "кругу".
в) РЯдом с панелью адреса есть поиск Google если там выбрать поиск по странице, то на время в данной закладке(табе) будет поиск по странице по умолчанию и фокус можно будет перемещать туда путем сочетания клавишь Shift+F8. Если вам нужен он постоянно тогда: Внастройке внешнего вида, выбираем закладку поиск, далее находим "поиск по странице" и открываем его для правки. Нажимаем кнопку дополнительно и ставим галку использовать по умолчанию и получаем, вместо гугля рядом с адресом поиск по странице. плюс ещё в адресной строке стал поиском по умолчанию именно поиск по странице.
в последнем варианте есть минус, который собственно сейчас немного забыт, изначально была проблемма поиска по просмотру исходного кода, а в этом режиме панели адресной строки нет, вариант с "сервис-панелью" более гибок. (на мой взгляд Angolier)
Операции над сообщением:
|