deksat
|
Новичок
|
|
|
Зарегистр: 26/06/2010
|
|
|
|
Три вопроса о почте оперы.
26/06/2010 14:38
|
|
|
Хороший браузер не хочу менять.Всё устраивает.Но есть проблема которую не знаю как решить.Папка входящие всё нормально.Создаю фильты в котрорые сортирую почту, лишнее удаляю.Пробема: 1.Я хочу из папки "входящие", после сортировки по фильтрам удалить все письма (я так привык в почте Windows)То есть, что бы папка "входящиее" вегда была чистой и в ней находились только новые не прочитанные или не сортированные сообщения.А проблема в том что после удаления писем из папки "входящие" они автоматом изчезают из фильтров.Я бы, повторяю, хочу что бы в фильтре оставались, а из "входящих" удалять.Можно ли это сделать?
2.В папке "входящие"Неожиданно сообщения начали сортироватся как придётся, то есть раньше последние были только в низу. Теперь приходят как придётся, среди прочитанных,это не большая проблема поскольку не прочитанные другого цвета, но проблема после прочтения, сообщения тоже распределяются непонятно как и их надо искать. Другими словами сегоднешние письма или вчерашние оказываются среди писем за прошлый месяц.Не понимаю почему они так сортируются.
3.Отображаются входящие письма только за текущий год и конец прошлого а куда деваются остальные? например за позапрошлый год?(галка стоит: отображать за весь период)Поиск даёт результат.Но недавно хотел найти письмо двух летней давности естественно не помню адреса и не знаю как теперь его разыскать (в контактах нет проверял)понимаю что в контакты видимо не вносил но само письмо должно быть.Вопрос куда деваются письма через год?
Операции над сообщением:
|
|
0 зарег. и 3 анонимные пользователи просматривают этот форум.
Модератор: van_grieg, alter, Angolier, Pechkin
|
Разрешения
Вы не можете создать новую тему